хороший растворимый кофе - это оксюморон. 1) это не кофе 2) хорошим быть не может, максимум терпимым.
Хороший кофе - в зернах, свежеобжаренный, помолотый на хороршей кофемолке непосредственно перед приготовлением напитка. Лично я люблю кенийский, эфиопский или суматрский
Player 1
[2682745945]
marija
О,это растворимые!?Я такие не пила
Это марки. Они есть и зерновые, и растворимые. Лично я покупаю зерновые, мелю в кофемолке и заливаю кипятком. Но есть у меня дома и растворимый кофе на случай, если закончится зерновой. Зерновой вкуснее, имхо
лучше не из растворимых, а из натуральных. Есть маленькие пекарни, магазинчики, где вы выбираете зерновой кофе и его перемалывают (если вам нужно) при вас. вот оно вкусное
Carte noire Bresil, умеренная крепость и хорошая насыщенность
Инесса
[911507170]
Player 1
Вкусный дорого стоит. Например, Lavazza. Или можно Egoist, Bushido, Julius Meinl
не берите вы магазинный. Вы только представьте, сколько эти пачки пролежали на полках или складе? Конечно, если вы напрямую у поставщика берете, то шанс урвать свежую обжарку есть. В РФ много обжарщиков хороших, проще у них кофе взять и получить качественное зерно со свежей обжаркой