Хочется попробовать интересный кофе
Добрый день!Можно растворимый в любом виде. Люблю на работе выпить чашечку, но хочется часто сладкого, лучше кофе выпью, чем печенье есть.
Fyub
6 ответов
Последний —
Перейти
Императрица
Добрый день! Как относитесь к формату типа 3 в 1, чтобы упаковка была на раз? Мне кажется, на работе удобно как раз такой пить. Беру себе карт нуар, выбор большой, не так давно появились новинки. Стоит не так дорого пакетик и кофе получается почти как в кофейне, но гораздо быстрее и дешевле.
Гость
попробуйте Копи-лувак кофе. Вряд ли найдете более интересный 😉
Кофе вначале рабочего дня - это мой ритуал. Нам тем более за выполненный план руководитель подарил Кофеварку BQ. Я покупаю кофе либо в кофейнях или Эгоист. Мне нравится, когда есть ореховый привкус, ягодный или шоколадный
Fyub
Добрый день! Как относитесь к формату типа 3 в 1, чтобы упаковка была на раз? Мне кажется, на работе удобно как раз такой пить. Беру себе карт нуар, выбор большой, не так давно появились новинки. Стоит не так дорого пакетик и кофе получается почти как в кофейне, но гораздо быстрее и дешевле.
Положительно отношусь, правда на работе такой формат еще удобнее оказывается. Какой посоветуете? Люблю капучино, но чтобы с пенкой. Есть у бренда такой? Где можно поискать в продаже? В ближайшей пятерочке ассортимент довольно скудный.
Натали
Капучино у Carte Noire как раз есть, он с пенкой получается и по крепости нормальный. Хорошо заваривается, ничего добавлять дополнительно не нужно, потому что все уже входит в состав.
Вкус немного ванильный, но не приторный. Приятно расслабиться с чашечкой такого кофе на работе)
Вкус немного ванильный, но не приторный. Приятно расслабиться с чашечкой такого кофе на работе)
Дина
Мне тоже очень понравился напиток кофейный от карт нуар. Как раз покупала капучино. Хорошо заваривается, не очень дорого цена за пакетик обходится. Получается гораздо вкуснее, чем продается в кофейных автоматах, только цена в разы дешевле. Пенка присутствует.
Форум: Рецепты
Всего: 28 851 тема
Новые темы за 3 дня: 42 темы
- С чем сочетается абрикос в варенье?4 ответа
- С чем подавать оладьи из кабачков?6 ответов
- Подходит ли для плова рис бальдо?7 ответов
- Чем отличается сорбет от фруктового льда?5 ответов
- Яблочный спас: спасайся кто может3 ответа
- Какое молоко лучше?16 ответов
- Рассольник и солянка - в чем разница?14 ответов
- Нужно ли чистить инжир от кожуры?5 ответов
- Почему кабачки горькие на вкус?9 ответов