Гость
Статьи
Майонез. Делимся …

Майонез. Делимся рецептами

Приглашаю на ветку тех, кто любит майонез. Делимся рецептами.

Путислав
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
#1

Помидор
Сладкий перец
Тертый сыр
Давленый чеснок
Соль
Майонез

Путислав
#2

Противень свинины с жирком, залить все пачкой майонеза, сверху 400 грамм сыра.

#3

Зачем рецепт мазяве то? Его можно жрать с любым блюдом.

Али- баба
#4

Еще не хватало майонез химичить. Берем в магазе..." провансаль".

Гость
#5
Путислав

Противень свинины с жирком, залить все пачкой майонеза, сверху 400 грамм сыра.

На свинуну надо лук, грибы и помидоры или соленые огурцы и только сверху майонез и сыр.

Гость
#6

Горячие бутерброды:
Ветчина
Помидор
Тертый сыр
Давленый чеснок
Майонез
Все перемешать, на батон и в микроволновку.

Гость
#7

Жрать хочу теперь. Твари.

#8

Кароч проще узнать где нужна именно сметана, а не мазява.

Гость
#9

Майонез - продукт НЕ для термической обработки , но только наши люди продолжают его упорно запекать 😒

Гость
#10
Гость

Майонез - продукт НЕ для термической обработки , но только наши люди продолжают его упорно запекать 😒

Все равно он вкусный в запеченном виде.

Гость
#11
Гость

Майонез - продукт НЕ для термической обработки , но только наши люди продолжают его упорно запекать 😒

Потому что покупной «майонез» — это не майонез.

Гость
#12

Ложку горчицы, пару желтков, начинаешь взбивать и тонкой струйкой подливаешь растительное масло. Добавляешь соль, перец, лимонный сок по вкусу.

Гость
#13
Гость

Майонез - продукт НЕ для термической обработки , но только наши люди продолжают его упорно запекать 😒

Почему нет?

Гость
#14
Гость

Почему нет?

Это Холодный соус. Для запекания бешамель.

Гость
#15
Гость

Это Холодный соус. Для запекания бешамель.

А что случится с ним если запечь?

Гость
#16
Гость

А что случится с ним если запечь?

Гугл пишет, вредно.

Гость
#17

Ни в одной кухне мира нет блюда, где бы майонез запекали, только у нас, даже роллы умудрились изгадить - запекают под сырной шапочкой из майонеза🤮

Путислав
#18
Гость

Ни в одной кухне мира нет блюда, где бы майонез запекали, только у нас, даже роллы умудрились изгадить - запекают под сырной шапочкой из майонеза🤮

А в чем отличие бешамеля от майонеза?
В том,что там Раст масло, а там сливочное
Бешамель вреднее майонеза
Но его всё жрут и запекают

Гость
#19
Путислав

А в чем отличие бешамеля от майонеза?
В том,что там Раст масло, а там сливочное
Бешамель вреднее майонеза
Но его всё жрут и запекают

Не ту пи , погугли хоть что ли для общего развития

Путислав
#20
Гость

Не ту пи , погугли хоть что ли для общего развития

Сама не тупи
Бешамель более вреден, чем майонез
Пережареная мука и сливочное масло с молоком
А потом ещё бешамель в той же лазанье снова запекают
Это привет цирроз

Гость
#21

4 яйца (сырых), 2 ст ложки горчицы, 2 ст ложки сахара, 1 неполную ст ложку соли, ч ст ложку уксуса, 0,7 литровой бутылки растительного масла ( чем больше, тем гуще). Взбивать секунд 10 блендером.
Яйца можно заменить на перепелиные, а уксус на лимонный сок в соответствующей пропорции.