я сегодня приготовила trattotia, ну и гадость, привкус какой то стремный у теста, а раньше нормальная была. подскажите какого бренда пицца замороженная готовая нормальная. Спасибо!
Лучше купи готовый корж и сама положи на него всё, что душа пожелает или тесто сама приготовь. Покупные в заморозке-это редкостная гадость из отходов.
Гостья
[1809251371]
Не покупаю такое, но мне кажется нормальной зам пиццы не существует, либо по цене она будет такая же как готовая пицца из заведения. Лучше заказать, если с деньгами не очень а пиццы хочется, то можно сделать горячие бутерброды в духовке, по вкусу очень похожи на пиццу. В интернете много рецептов.
Гость
[755563087]
Zotman Pizza
Гость
[755563087]
Гостья
Не покупаю такое, но мне кажется нормальной зам пиццы не существует, либо по цене она будет такая же как готовая пицца из заведения. Лучше заказать, если с деньгами не очень а пиццы хочется, то можно сделать горячие бутерброды в духовке, по вкусу очень похожи на пиццу. В интернете много рецептов.
Оказалось, что существует! Недавно узнала про Zotman пиццы замороженные. Очень вкусные! Там есть и просто основа.
Гость
[1055357308]
Гость
Оказалось, что существует! Недавно узнала про Zotman пиццы замороженные. Очень вкусные! Там есть и просто основа.
спасибо, попробую!
Непсихолог
[2330082484]
Никогда это сомнительное г не покупала... хотите сделать хорошо? Вперед катать тесто матушка сама!
подскажите какого бренда пицца замороженная готовая нормальная. Спасибо!