Что необычное можно добавить в начинку?
Задумала на завтрак сделать блинчиков. Хочу сделать какую-то вкусную начинку. Для них обычно делаю с творогом, но это уже надоело.
Viola
12 ответов
Последний —
Перейти
Ника
Я недавно делала блинчики и добавляла конфитюр от фирмы Zuegg. Очень вкусно получилось. Я выбрала не калорийный, он не содержит сахара и глютена. Не только вкусный, но ещё и полезный. Понравился по насыщенности, аромату и густоте. Я покупала с лесными ягодами. Он содержит разные виды ягодок, такие, как малина, клубника, ежевика. В сумме получилось очень вкусно, слегка кисло-сладко.
Гость
Ногти и волосы можешь положить и водичку от стираных носков - будет очень необычно
Анастасия 👀
Да любую можно,
какая вам нравится))
Это ваши блинчики.
Вам кушать.
Так что любую начинку, какую вы сами хотите.
какая вам нравится))
Это ваши блинчики.
Вам кушать.
Так что любую начинку, какую вы сами хотите.
А что Вы любите??? И что конкретно для Вас является необычным? Необычное, это что-то непривычное? Можно ветчину и сыр сделать как начинку. А можно сделать с морепродуктами в стиле том-ям.
Анастасия 👀
Я недавно делала блинчики и добавляла конфитюр от фирмы Zuegg. Очень вкусно получилось. Я выбрала не калорийный, он не содержит сахара и глютена. Не только вкусный, но ещё и полезный. Понравился по насыщенности, аромату и густоте. Я покупала с лесными ягодами. Он содержит разные виды ягодок, такие, как малина, клубника, ежевика. В сумме получилось очень вкусно, слегка кисло-сладко.
Это что реклама что ли?
Прям официозом повеяло. Сами ешьте.
Прям официозом повеяло. Сами ешьте.
Гость
Начинку, как в шаверму или как в пиццу , такос
Оптимист
с иаблоками вкусно
Марго
Очень вкусно с этим конфитюром. Я тоже только с ним теперь блинчики делаю. Сама варенье не закрываю. Зачем мучиться, если можно купить вкусный конфитюр в магазине. Кстати, вариантов вкусов очень много - есть и ягодные, и фруктовые. Все вкусные!
Гость
Хвощи.
Форум: Рецепты
Всего: 28 343 темы
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Еда типично летнего сезона4 ответа
- Можно ли есть белые грибы сырыми?8 ответов
- Сколько варится спаржа замороженная?6 ответов
- Перекус на даче11 ответов
- Любите вы готовить ?11 ответов
- Как правильно разделать утку?6 ответов
- Можно ли замораживать арбуз?7 ответов