Что, кроме стирального средства, кладёте в стиральную машину?
Есть много советов и хитростей, что кроме стирального средства можно ещё всякой всячины положить- и будет лучше стираться. Шарики из фольги, соль, сода, аспирин. Вы пользуетесь чем- нибудь из этого? Это и правда улучшает качество стирки? Результат виден?
ну, сода нужна больше не для стирки, а для самой стиралки, чтоб накипь не образовывалась. Соль помогает отстирывать лучше. Уксус могу при полоскании чутка добавить, он возвращает цвет. Еще я хозяйственное мяло тру на крупной терке, замачиваю водой в банке. Стоит долго. Получается такая типа паста. Могу вместо стирального порошка добавить. Ваще мыло универсальное ссредство. При мытье полов добавляю.
Я немного отбеливателя добавляю когда белье постельное стираю
Гость
[3863326868]
Гость
Не чего не ложу
Не кладу
Гость
[3863326868]
Гость
Не чего не ложу
Ничего не кладу
Гость
[332194727]
Да что и другие. Кондиционер там, отбеливатель, если белое.
Гость
[3554420392]
Шариками из фольги вы убьёте свою стиралку. Некоторые мылом стирают. От мыла она тоже быстро загнётся. Соду кладу. Когда стираю кухонные полотенца, махровые, постельное бельё. Удаляет все запахи.
Я перестала экспериментировать с содой и солью, когда попробовала японскую аквапудру. Вот это вещь, девочки! А раньше и термина такого не знала. Замачиваешь в ней перед стиркой - и вуаля, ни одного пятна. Даже самые стойкие - от краски и пр
Инна
[1007837085]
Кира
Я перестала экспериментировать с содой и солью, когда попробовала японскую аквапудру. Вот это вещь, девочки! А раньше и термина такого не знала. Замачиваешь в ней перед стиркой - и вуаля, ни одного пятна. Даже самые стойкие - от краски и пр
В Японии чего только не придумают )))) Через интернет заказали?
Кира
[1007837085]
Инна
В Японии чего только не придумают )))) Через интернет заказали?
Нет, в магазине NL увидела, когда приезжала туда за компанию с подругой. Так что она не из Японии ) Наша российская