Гость
Статьи
Чем греетесь пока …

Чем греетесь пока отсутствует нормальное центральное отопление?

Каждый год одно и то-же и снова я заболела. пора видимо обзавестись обогревателем. А чем вы греетесь?
Хотите видеть больше постов от автора?
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
только у тебя отсутствует централэное отопление
Гость
Мы греемся нормальным центральным отоплением.
Гость
У нас нет центрального отопления. Некоторые греются кондиционерами. Мы установили настенные конвекторы с керамической поверхностью ( выглядят, как картина на стене😊). Очень хорошо держат установленную температуру.
Старый советский камин со съёмными ножками. Греет прекрасно. А так можно купить напольный радиатор,а к нему термос литров на 10,заварить чайку и греться.
Гость
Форумчанки греются водкой!
Гость
Гость
И многими слоями подкожного жира.
Гость
Маслянным обогревателем.
Гость
Гость
Маслянным обогревателем.
"Оловянный, деревянный, стеклянный".
Гость
Гость
И многими слоями подкожного жира.
Не многие, а большинство!
Гость
А в самые сильные морозы даже перестают закусывать.
Гость
Сосу член своего парня . он тёплый.
Нам от старых владельцев квартиры обогреватель остался, до сих пор пользуемся
Включаю кондиционер на обогрев. У меня хоть и недорогой Axioma D Inverter, но греет он не хуже, чем охлаждает
Александра
Включаю кондиционер на обогрев. У меня хоть и недорогой Axioma D Inverter, но греет он не хуже, чем охлаждает
Инверторный и не дорого? Мне кажется такого уже давно нет
mariya.antonova.92
Инверторный и не дорого? Мне кажется такого уже давно нет
Ну вот так. Долго я его выбирала, никаких лишний функций у Axioma D Inverter нет, видимо из-за этого и цена не завышена
Александра
Ну вот так. Долго я его выбирала, никаких лишний функций у Axioma D Inverter нет, видимо из-за этого и цена не завышена
Новые, раньше их не было. Я тоже была удивлена доступным ценам, но у меня H Inverter, с ионизатором и пятискоростным вентилятором, но это я бы даже сказала не навороты, а вполне нужные и полезные функции
Лида
Новые, раньше их не было. Я тоже была удивлена доступным ценам, но у меня H Inverter, с ионизатором и пятискоростным вентилятором, но это я бы даже сказала не навороты, а вполне нужные и полезные функции
Да у них вся линейка из доступных. и ребята, которые ставили, сказали качество неплохое
Форум: Хозяйство
Всего: 28 078 тем
Новые темы за 3 дня: 20 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова