У нас с мужем разные Гуа, у меня 8, у него 9. Прлучается, все мои благоприятные направления полностью совпадают с его неблагоприятными! Какаие зоны активировать? Все мои зоны - это З, СВ, СЗ, ЮЗ , следовательно, его самые неблагоприятые. Помогите разобраться, куда хотя бы ставить кровать! И еще вопрос: у нас квартира буквой L, полностью выпадает ЮЗ - зона брака, где ее возместить? Если в спальне, то активировать всю комнату или только ЮЗ сектор? И как быть, если у мужа ЮЗ - это Ша, наносит тяжкий вред семье. Вообще что ли не активировать??Помогите пожалуйста, кто сведущ. Для меня это очень важно. Заранее спасибо!
Автор, вам закрыт вход на сайты, где любители фэншуя сидят? Думаю, здесь понимания вы не найдете)
Валькирия
[334745804]
Да, я ожидала такой реакции, но надеяялась, что есть адекватные разбирающиеся люди. На всех форумах по фен-шуй жду ответа уже неск недель
Гость
[820385304]
Не в обиду, а ради интереса спрошу: скажите плиз, Вам реально Фэн-Шуй помогает в чем-то? Или это просто хобби? Просто все эти подсчеты, выяснения правильного места для расстановки мебели в квартире и т.д... Это реально что-то дает или у Вас очень много свободного времени? Повторюсь, никого не хочу обидеть, любопытно)
Валькирия
[334745804]
Реально помогает. Иначе никто бы этим не занимался.
Карга, стара и нееплива
[2719127902]
Разводитесь, однозначно. Сжальтесь над мужиком. А то даже мне захотелось погладить его по головке и проговорить "бедненький"- с шизой жить очень и очень трудно.
Разводитесь. Раз уж не по фен-шую, то делать нечего
Валькирия
[334745804]
Ну что, здесь нет специалистов?
Пришли, пукнули и ушли. На хрена мне ваши ***? Зачем заходить в темы, в которых вы ни хрена не шарите? Показать свое ***?
Молодцы, всем 5 баллов, идите какайте в темах "У нас завелась любовница", а я своим браком дорожу и стараюсь его развивать любыми методами
Гость
[3673203993]
оспади, вот ведь тупая ***
Гость
[3032014348]
таки мозг съеден. И ложкой по черепушке стучат..
Валькирия
[334745804]
10, Тупая п.зда - твоя мамаша, не знала? С вами и сама быдлом станешь
Гость
[3673203993]
Ты и есть ***. Тебе уже становиться некуда дальше.
Валькирия
[334745804]
Ок, до свиданья
Гость
[784848749]
У нас с мужем тоже все направления разные, пока 4 года никаких проблем и конфликтов нет. А мебель, и в частности кровать в двух квартирах ставили так, как планировка навязывает, увы. Когда вспоминаем про фенг-шуй - планирум куда повесить или перевесить картину или с левого угла на правый монитор переставить. Читайте лучше первоисточники, там указано в каких помещениях и для каких функций приоритет главе семьи, матери, детям и т.п.
Эх ,наверное поздно я это прочитал.. Гуа это далеко не первая тема, на которую стоит обратить внимание, да и вы могли неточно посчитать,калькуляторы в сети ,бывает,сильно ошибаются.Карты бацзы тоже информативны, Местоположение и направление кровати имеет значение,но всё это очень индивидуально.И браки заключаются на небесах,а фэншуй он для того,чтобы помогать людям в духовном развитии,высвобождать для него время, которое мы тратим на то чтобы выжить и семью обеспечить.Чтобы улучшить отношения и доходы и развиваться духовно.