занимаюсь фелтингом, куда могу деть свои игрушки?
скопилось уже немало, просто некуда девать) могла бы продать за небольшую плату. но живу в маленьком городе, тут даже не знаю кому и как, а в инете где можно выложить?
Гость
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании660 ответов
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 554 ответа
- Фильмы про маньяков1 292 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну Вы как скажете. Я, например, такое слово первый раз читаю (слышу).
Для Ваших респондентов.
"Фелтинг
- это особая техника рукоделия, в процессе которой посредством специальной иглы для фелтинга и шерсти для валяния создается рисунок на ткани или войлоке.
Другое название подобной техники - ╚сухое валяние╩, но такой термин подразумевает более широкое понятие, т.е. валяние не только на ткани (войлоке), но и самостоятельное изготовление изделий (например, цветков, шариков, игрушек и т.п.)"
В инете слово фетинг напишите и найдете, где продавать.
Для Ваших респондентов.
"Фелтинг
- это особая техника рукоделия, в процессе которой посредством специальной иглы для фелтинга и шерсти для валяния создается рисунок на ткани или войлоке.
Другое название подобной техники - ╚сухое валяние╩, но такой термин подразумевает более широкое понятие, т.е. валяние не только на ткани (войлоке), но и самостоятельное изготовление изделий (например, цветков, шариков, игрушек и т.п.)"
В инете слово фетинг напишите и найдете, где продавать.
Гость
Класс, жаль, что Вы не в Москве.
Гость
тут недавно про ФИСТИНГ говорили, а теперь ФЕЛТИНГ и к нему игрушки :))))) думаю , о сколько новых секс-техник появилось, совсем уже от жизни отстала.....
Гость
Я тоже подумала что это какой то очередной изврат, и что она продает использованные ... хм , в разных местах игрушки))).
Оля
я думала это что-то про секс))) типа, есть же фистинг, а еще оказывается и фелтинг))
Ёжа
3, кстати, да, я тоже сначала подумала, что-то про секс :)))) и что тема про всякие вибраторы и куда их спрятать от родителей!
Автор, наслаждайтесь своими творениями самостоятельно... еще можно, как Гоголь - в печь.
Гость
на авито.ру выложите)
Гость
Клуб любителей шитья Сезон в интернете
Там столько симпатичных поделок!
Может на ярмарке какой нибудь найдете продавца и будете поставлять ей свои игрушки. Чем ни малый бизнес!
Там столько симпатичных поделок!
Может на ярмарке какой нибудь найдете продавца и будете поставлять ей свои игрушки. Чем ни малый бизнес!
гость
группу вконтакте создайте
Оля
Автор, откройте интернет-магазин, а товары будете рассылать по почте. Сейчас многие так делают.
Автор
Боже да кому надо эту уйню покупать.
Кто хочет - зайдет в салон и авторских работ на выбор стоит немеряно. Художники с образованием не распродаются. А то она там у себя в деревне что-то сделала из подручных материалов и щас вечь мир ломанется эту дрянь покупать.
Выкиньте или раздарите по знакомым, автор. Или в детский садик отдайте.
Кто хочет - зайдет в салон и авторских работ на выбор стоит немеряно. Художники с образованием не распродаются. А то она там у себя в деревне что-то сделала из подручных материалов и щас вечь мир ломанется эту дрянь покупать.
Выкиньте или раздарите по знакомым, автор. Или в детский садик отдайте.
Сосите
Погуглите )
Сосите
Автор на тему магазинов и как грамотно сделать фото,а тупицы насчет названия. Е У автора до моих сообщений-ПМС)))
Гость
Наберите в поиске "Ярмарка мастеров"
Ксения зубко
Сообщение было удалено
Во первых где ты живёшь во вторых какая стоимость в третий что есть в наличии и милыещё или прикольные
Форум: Время для себя
Всего: 51 488 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
- Ваш любимый телеканал?17 ответов
- Предложение9 ответов
- Куда деть старый велосипед?5 ответов
- Тюмень Клуб1 ответ
- Возвращение в рисование10 ответов
- Турецкий сериал1 ответ
- Напишите пожалуйста, если знаете такие сериалы5 ответов
- Вы помните все фильмы, которые смотрели?7 ответов
- Давайте просто поговорим37 ответов