Хобби/Увлечения
Дорогие девушки!) Я вот поняла, что хочу что-то новое. Я студентка, помимо этого работаю, хожу в спортзал. Но мне дико хочется на какое-нибудь хобби, либо заняться любимым делом, либо прокачать себя. Чем вы увлекаетесь? Как круто проводите время? Как себя развиваете? Спасибо заранее красотки ♀️ #хобби
Мудрость форума: Время для себя
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
привет
с детства рисую, пишу, ещё интересно было бы лепку попробовать и клавишные
Гость
Попробуйте с пенсами за просрочку дракацо!
Гость
Рисование, плетение украшении из бисера, клеить открытки, закладки, писать стихи, рассказы.
Гость
Цветы.
Значит часов до 15:00 или до 20:00 если смена вечерняя студент в универе, на работе меньше чем на 6 часов ты никому нигде не нужен и то сомнительно, ну допустим как то раза 2 в неделю ты успеваешь в зал, но время на хобби откуда?!
А еще надо всратыедомашние задания делать, писать курсовую и какие то научные работы
А еще надо всратыедомашние задания делать, писать курсовую и какие то научные работы
Значит часов до 15:00 или до 20:00 если смена вечерняя студент в универе, на работе меньше чем на 6 часов ты никому нигде не нужен и то сомнительно, ну допустим как то раза 2 в неделю ты успеваешь в зал, но время на хобби откуда?!
Работа не каждый день ведь, правильно? И я долго не убиваюсь с домашкой. Так что после учебы вторая половина дня моя только))) Есть много людей которые чем только не увлекаются и всё же успевают
Играю на пианино и на басухе. Очень приятное хобби )
Serg
Орал, анал, ***.
Форум: Время для себя
Всего: 50 706 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Девочки из женского форума…4 ответа
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?5 ответов
- На какую вы тему видели больше всего ответов?2 ответа
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
- Винный магазин в столице, самые самые какие?2 ответа
- Вы смотрите Чемпионат Мира по футболу?9 ответов
- Какой ужастик вас до дрожи напугал в детстве?10 ответов
- Что значит интересны контент, чтобы на него хотели подписаться?1 ответ
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Трюки на мотоцикле в коротком платье, нормально или стрёмно? Фотографии прилагаю13 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
- Какой ужастик вас до дрожи напугал в детстве?10 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Вы смотрите Чемпионат Мира по футболу?9 ответов
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?5 ответов
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- Девочки из женского форума…4 ответа
- Винный магазин в столице, самые самые какие?2 ответа
- На какую вы тему видели больше всего ответов?2 ответа
Следующая тема