как вывести пятно?
На белой сумке из кожзама, лаковая поверхность...след от шариковой ручки или чернил..маленькое пятно. но портит весь вид. Спасите, классная сумка!!!
Молоко
16 ответов
Последний —
Перейти
кролик обкакался и умер
сумку из кожзама не спасти, вот если бы она была кожанная.... тада возможно, или соломенная на худой конец. Выбросьте сумку и не парьтесь
Гость
замажь канцелярской замазкой
Таня
Бесполезно. Я пробовала...
Дубинушка
Перекисью
Гость
приколите значок)
Гость
Следы от ручки на белой сумке из кожзама, не лаковой, а обычной, я раньше удаляла жидкостью для снятия лака. Главное, чтобы ватка была смочена слегка и быстрыми движениями по касательной. Попробуйте на незаметном участке. Удачи!!!!
Спагетти на ушах
Купите в аптеке АВСТРАЛИЙСКОЕ ЭВКАЛИПТОВОЕ ЭФИРНОЕ МАСЛО, это весчь!:) Кстати, как написано в аннотации - можно удалять следы от чернил, шариковых ручек, от липких наклеек с одежды, обуви, мебели, пластика, винила:)) Аааа, еще жвачку удалить!!!!!!
Можно использовать в качестве пятновыводителя с ткани, сама пробовала, супер! Наносится на ткань, через час масло вместе с пятном испаряется!:)
Вапще там много где его используют - можно ванночки для ног делать (кто страдает излишней потливостью), для дезинфекции, при простудах и т.д.
Можно использовать в качестве пятновыводителя с ткани, сама пробовала, супер! Наносится на ткань, через час масло вместе с пятном испаряется!:)
Вапще там много где его используют - можно ванночки для ног делать (кто страдает излишней потливостью), для дезинфекции, при простудах и т.д.
Таня
как вывести чернила с белой лаковой сумки
юля
можно попробоваль белым лаком для ногтей замазать....я черным лаком носы лаковых туфель замазываю,когда на них царапина,-выглядит класс!!!не заметно!!!!
Гость
у меня тоже белая сумка из кожзама,и тоже черточка чернил,пробовала теплой водой с мылом,и перекисью,и уксусом,жидкостью для снятия лака,безрезультатно!!!говорят ваниш окси экшен макс работает с чернилами.
Гость
а эвкалиптовое австралийское масло оно безопасно для кожзама?
Гость
как очистить сумку из кожзама от шариковой ручки? помогите люди, очень надо, если поможете я буду очень очень очень благодарна! просто сумка не дешевая и на ней нарисована хэллоу китти, сами понимаете как жалко=( спасите заи=*
Гость
спасибо всем
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
скажите пож-та австралийское масло помогло?
скажите пож-та австралийское масло помогло?
Милана
у меня на лакированной куртке ручка как оттереть помогите
Гость
кому помогло австралийское масло???
Форум: Дом
Всего: 36 747 тем
Новые темы за месяц: 305 тем
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов