никто не сдает 1- ком квартиру?
Добрый день всем! Вот решила на woman поспрашивать , не сдает ли кто-нибудь из форумчанок квартиру. Мы, молодая пара, планируем жениться, МЧ - москвич, я нет.Платежеспособны, работаем в крупной российской компании. Снимем 1- комн. квартиру в районе м. Рязанский проспект, Выхино, Кузьминки, Авиамоторная, Новогиреево.
Кто здесь?
9 ответов
Последний —
Перейти
О! Можно снимать за 25 двушку в 5 минутах от Новогиреево, на соседней ветке.
Афтор соседней ветки
Azzedine...я вроде свои права вам не передавала,придержите язык пожайлуста...вот от такие как вы и разводят базар на этом форуме !!!!
нанэ-нанэ
ну и дела - 2 недели назад на всех ветках спрашивала - никому не нужна однука. Все молчали. Квартира успшно сдалась, а теперь целая тема появилась!
2 - Грубовато. Но, прошу прощения.
Гость
2 вы зачем грубите вам помочь хотели...
Зёбра
2, а что она такого неприятного вам сказала?
Гость
Пашла в ж о п у!! Армянам и прочей мардовскай хуите квартиры не сдаем!
Кто здесь?
Добрый день! Azzedine, спасибо, но за 25 нам дороговато, нанэ-нанэ, к сожалению, не видела вашего предложения, хоть и регулярно на этот форум заглядываю.
P.S. Забыла добавить, мы- русские, славянской внешности оба, родственникам и моим, и МЧ жить есть где (это я к тому, что жить в снимаемой квартире мы будем только вдвоем, аул не приведем).
P.S. Забыла добавить, мы- русские, славянской внешности оба, родственникам и моим, и МЧ жить есть где (это я к тому, что жить в снимаемой квартире мы будем только вдвоем, аул не приведем).
Гость
света, что является трижды вдовой и проживала в московской области... странная личность... родом из района крайнего севера... приставала к соседям, особенно: молодым девушкам...муж чужой ей понравился...поразило то, что по образованию она инженер-строитель: незадача: "закрывайте за собой дверь, стена промерзает" - гласило объявление на втором этаже...овдовев третий раз, активно пыталась найти себе спутника жизни...при такой внешности и лишним весе: тебе нужен ефим из челябинской области, тот ходком налево был в 80-х) Даже,на чтз успел красть...потом его,как и тебя родные отправили на дожитие,а ты решила смотать в москву,поближе к дочурке: (тоже странноватая), крайний север дает о себе знать...
Форум: Дом
Всего: 36 807 тем
Новые темы за месяц: 323 темы
- Воняет куревом7 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?156 ответов
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?6 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- Почему в жару не нужно открывать окна?8 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят9 ответов
Популярные темы за месяц: 90 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?156 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается10 ответов