Гость
Статьи
Чем убрать пятно от …

Чем убрать пятно от акриловой краски на ткани?

Испачкала юбку. Ткань синяя в тонкую белую полоску. Если кто знает чем убрать, подскажите пожалуйста.
Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
огромное спасибо
Гость
Средство для снятия лака помогло!
Гость
Было зелёные и жолтые пятна очень яркие!
И теперь как чистый лист бумаги!
Правдо надо было постаратся
Тамара
Катерина
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Жидкость для мытья стекол убрала с белоснежной шторы пятно засохшей красной акриловой краски! Слава Гуглу!))
Mira
Спасибо за совет,белую акриловую краску отстирала от черного свитшота средством для мытья стекол мистер мускул.
Olga
Катерина
Сообщение было удалено
Olga
Реально помогло средство для мытья стекла. Спасибо!
Гость
Джули
ПРОБОВАЛА НАШАТЫРЕМ ПОМОГАЕТ!!!! ДАЖЕ ЧЕРНЫЕ ПЯТНА НА БЕЛОЙ ТКАНИ УБИРАЕТ!!! Но возможно от типа ткани тоже зависит!
А где можно купить нашатырь
Гость
Светлана
БРЕХНЯ, НЕ ОТСТИРЫВАЕТСЯ ВАШИМ ВАНИШЕМ АКРИЛ.
точно, не отстирывает.
Гость
Лучше средства для стекол ничего нет
Гость
Гость
из личного опыта (занимаюсь росписью по ткани): акриловую краску можно смыть только пока она не высохла.

потом - уже все бесполезно.
я спиливала роспись фрезой 🤣
Гость
Гость
Я начала расписывать зонт но рисунок не получился за ночь высох. Его теперь выбросить можно?
Акриловая краска по ткани не стирается ни как, чем только не терла!!!
Гость
Гость
из личного опыта (занимаюсь росписью по ткани): акриловую краску можно смыть только пока она не высохла.

потом - уже все бесполезно.
Совершенно верно. Все эти советы после высыхания краски - фигня.
Вика_
Гость
И ничего, что со дня вопроса прошло 5 с лишним лет!
Ну и что? может другим людям поможет. Эта тема всегда актуальна.
Гость
Стёпка
Джинсы заляпал акрилом, в машинке не отстирались за 2 часа ни на грамм. Краска уже высохла и полимеризовалась. Так что водой не отстирывается,разве что пока сырая.
У меня тоже не отстирывалась детская кофта в машинке 3 раза! Пятно явно было засохшее. А потом мылом и водой руками отстирала
Гость
оля
Полугодовалое пятно на курточке оттерла жидкостью для стекла) спасибо
А на какой ткани и какого цвета? У меня куртка испачкалась золотым акриловым маркером (открыла колпачок, а оно прям брызнуло), куртка что-то между коричневым и фиолетовым, не знаю даже что за цвет.. Но довольно тёмная. В общем боюсь, что светлые пятна останутся от ацетона / спирта / средства для стёкол и тд.. Даже не знаю что пробовать
Форум: Дом
Всего: 36 320 тем
Новые темы за месяц: 383 темы
Популярные темы за месяц: 119 тем