Прочитала тут в одной теме о таком мешке. Даже не знала, что такие бывают. Не подскажете, где они продаются? И если кто стирает кроссовки, на каком режиме, при какой температуре?
Я писала про этот мешок. Обнаружила такой в хозяйственных товарах. Там рамки, обтянутые сеткой, такой, которая применяется в обычных мешках для стирки. Стираю при температуре 30 градусов примерно полчаса. Пробовала при 40, но повредила краску чуть чуть. Отжимать, конечно не надо. Мешок стоит 250 рублей. Бывают еще мешки для бюстгалтеров, тоже две рамки, но между ними расстояния нет. Туда помещают бюстгалтеры с косточками, чтобы косточка не выпала при стирке и не пропорола барабан стиральной машины.
Прынцесса
[2951693419]
В принципе, если очень белые, можно и час стирать, но переодически поглядывайте, как оно там. После стирки (порошок засыпаете обычно, как для стирки белья), надо вынуть кроссовки и подвесить или поставить их вверх подошвами, чтобы вытекала вода. Стельки лучше вынуть и сушить отдельно. Все кроссовки так стираю, не люблю чистить обувь и мыть ее в тазиках.
Прынцесса
[2951693419]
Вот, я вам ссылку нашла, интернет-магазин, где можно купить мешок для стирки кроссовок. По поиску в Rambler несколько ссылок выдает. http://www.domtovary.ru/component/page,shop.browse/category_id,180/option,com_virtuemart/Itemid,1/vmcchk,1/ Здесь он стоит 450 руб.
Прынцесса
[2951693419]
А вот такой я видела у нас в магазине: http://www.jawa61.ru/catalog/rtk19.html для нескольких пар кроссовок. Стоит 148 рублей в интернете.
Гость
[1383512153]
Никогда не задумывалась как стирать )) Кидаю, стираю и ничё.
Прынцесса
[2951693419]
Я тоже не задумывалась, но у меня дорогие кроссовки белые побились, тогда я задумалась о мешке ))
Гость
[2514981745]
Я тож просто так кидаю, без всяких там мешков. И отжимаю, а то они сто лет не высохнут. Стираю на 40 градусов.
Принцесса, может на ваших дорогих кроссовках краска некачественая?
Кроссовки то не портятся может у вас дамы,а вот машинка со временем *****!тк портится барабан стиральной машины от ударов! и больше 2 пар запрещено класть в машинку именно из-за этого!
Гость
[3109506239]
Стираю в мешках из нетканого материала. Часто туфли в таких мешочках продают. Каждую кроссовку в свой мешочек - и в машину. И для мелочей такие мешочки использую.