Гость
Статьи
Стоит ли Bork денег, …

Стоит ли Bork денег, которые за него хотят?

Приглядела блендер Блендер BORK SB SAN 9955 BK. Нравится, но и цена некислая. Кто-нибудь юзал?
Зёбра
14 ответов
Последний — Перейти
Матильда Петровна
соковыжималка у меня, супер
жаворонок
вся техника Борк отличается от остальных тем, что она в прямом смысле вечная и неубиваемая в отличие от "одноразовых" утюгов. чайников, блендеров и прочей утвари. Качество стоит денег, но затраты как правило оправдывают себя
гость
русская китайская марка. берет тем, что симпатичный дизайн. качество как у того же брауна
Матильда Петровна
моя херачит все подряд и косточки, и кожуру, все что засунешь, то и выжимает, и быстро, жжжх и готово, мыть удобно
Мила
Матильда, ну еще бы..она стоит то около десятки...Я купила браун за полторашку тоже все херачит))))) спрашивается зачем платить больше..ну красивая, да...но мне по фиг, так как стоит в шкафу...
Матильда Петровна
5-может вы и правы, какая разница, лишь бы работала.
Fi
Борк - это Китай. По классу - то же самое что и Витек. Не понятно за что дерут бабки, наверное за металлический дизайн...
Рыжая кикимора
соковыжималка борк сломалась ровно через год :(
копушка
Купила пароварку , на троечку могу оценить .
каляка маляка
Деньги за дизайн дерут. Качество как у тех, что в 2-3 раза дешевле.
А.
очень довольна соковыжималкой
чувак
не стОит, слышал от продавцов ,что качество не ахти. Китай,он и в Африке ...
Евгения
Зёбра
Сообщение было удалено
Стоит дома на вооружении, скажу, что очень мощный - твердые продукты (лед, шоколад, орехи) превращает в пыль за 2 секунды. Большая чаша, так что можно сделать домашний лимонад, молочный коктейль или крем-суп на несколько человек. Чаша крепкая, но конечно это не бронестекло, испытывать не стоит!
Леонид
это полное *** не покупайте! китайские пластиковые детали! через пол года "топовый" пресс для цитрусов сломался - в сервисе сказали что пластиковый потому что. поменяли бесплатно но гарантия всего год она кончится и будете менять за деньги!

это полный шлак! китайщина галимая!
Форум: Дом
Всего: 36 236 тем
Новые темы за месяц: 340 тем
Популярные темы за месяц: 104 темы