Кто покупал летний душ для дачи, посоветуйте
Автор
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
автор, если есть возможность, купите лучше баню под ключ.
Гость
а мы в доме душ сделали ... в смысле в дачном домике. купили водонагреватель и теперь можно мыться в любую погоду.
<
Делал сам. Из металлического уголка каркас размер 1.5 на 2 метра. Двускатная крыша из зелёного поликарбоната стены обшил листовым пластиком на саморезах. Внутри два помещения 15 на метр. В одной половине стоит под коньком квадратный 40-литровый пластиковый бидон, в днище вставлен тройник, на нижнем конце кран и лейка, на горизонтальном - кран и подводящая труба. По ней подаётся насосом вода из колодца. В боковую стенку врезал ТЭН 2 квт(продаются на строительных рынках уже с терморегуляторами).
Перекрываю кран на лейке, открываю на подводящей трубе - вода подаётся в бак, наполняю до перелива, перекрываю кран. Щёлкаю выключателем - вода греется... Через полчасп вспоминаю... вырубаю выключатель. Раздеваюсь илезу в душ, открываю кран на лейке - идёт горячая вода, немножко открываю кран на подающей трубе... в тройник поступает холодная, и можно отрегулировать нужную температуру. Красота! А если залил бак с вечера и был солнечный день, то вода нагревается в баке под прозрачной крышей просто от солнца.
Перекрываю кран на лейке, открываю на подводящей трубе - вода подаётся в бак, наполняю до перелива, перекрываю кран. Щёлкаю выключателем - вода греется... Через полчасп вспоминаю... вырубаю выключатель. Раздеваюсь илезу в душ, открываю кран на лейке - идёт горячая вода, немножко открываю кран на подающей трубе... в тройник поступает холодная, и можно отрегулировать нужную температуру. Красота! А если залил бак с вечера и был солнечный день, то вода нагревается в баке под прозрачной крышей просто от солнца.
Автор
╧ 3 - спасибо, но к сожалению, мне некому сделать, поэтому и приходится покупать готовый
Форум: Дом
Всего: 36 808 тем
Новые темы за месяц: 323 темы
- Воняет куревом7 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?156 ответов
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?6 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- Почему в жару не нужно открывать окна?8 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят9 ответов
Популярные темы за месяц: 90 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?156 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается10 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят9 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?8 ответов
- Хочу продать родительский дом8 ответов
- Почему я должна знать соседей?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1.Какие у вас модели, какие есть плюсы и минусы, на что стоит обратить внимание? 2.Можно ли регулировать темп.воды, как в квартире, т.е. смешивая холодную с горячей? 3. Как туда закачивать воду, насосом, или она пойдет так, просто через шланг?
В интернете не такой большой выбор, все какие-то однотипные варианты. Буду очень благодарна за отзывы и особенно, если укажете название хорошей модели. Живу в Москве