Вчера была шокирована тем,что на меня вылили ведро какой то жидкости,когда я шла домой после работы,вся одежда,обувь и голова,сумки были мокрые,перед этим мама шла в магазин и едва успела отойти как рядом с ней выплеснули тоже. Несколько недель назад сверху бросали кости.Мы в ужасе,предположения есть,что это девочка 16 лет и ее друзья,но как поступить,доказать то это наверное нельзя.Люди которые живут на одном этаже с этой семейкой покачали головой,дескать понятно.Просто не хочу ждать,когда на голову еще какую либо гадость выльют.Посоветуйте пожалуйста.В нашем подъезде никогда подобного не было,дом ведомственный,но теперь много поменялось народу.
Ну так и не ждите, а подойдите да попросите вести себя адекватно. Накрайняк и к родителям подойти можно.
Хотя в 16 лет так себя вести...больше похоже лет на 12
Влюбленная.
[1138614570]
Идите к родителям,что тут советовать?! кстати,да,странно,что такое в 16 лет делают.хотя,мож накурились веника какого-то вот и поперло их)
Булавка+
[1868153341]
В отделение милиции. Заявление на стол. Хулиганство. Сразу же вот так мокрая после и идите. Пусть проводят соответствующие мероприятия, выясняют, дознают.
izy
[608281377]
Да охренели совсем, тоже вчера шла костью запустили, при том дом незнакомый, двери на коде, видела бы из какой квартиры, дверь бы им вынесла!
Гость
[102355388]
вывалите им на коврик свое мусорное ведро, пусть прочувствуют.
Но особо ни на что не рассчитывайте. У нас домуправ регулярно вешает объявления на подъезды. Пытается взывать к совести граждан. А толку то?
Из окон постоянно летают прокладки, бутылки, хабцы, презики (ну это святое!), драные лифчики и много чего еще. После новогодних праздников - даже елки из окон выкидывают.
Пару месяцев назад кому-то в башку бутылкой попали. Дело завели, но толку 0.
Разруха в головах у людей.
ВИКА
[1286923545]
Родительница вчера сама прибежала вечером к консъержке и сказала,что они разговаривали,не то чтоб округлить глаза,а явно стала отмазывать.У нас просто вариантов квартир всего 5 откуда могли,везде живут цевилизованные люди,а у этих окно было нараспашку.Дворничиха говорит,что там на их этаже постоянные сборища и прочее.Опасаться мести с их стороны думаю не надо т.к.в следующий раз не знаешь чего ожидать и ведь не на кого боле не выливали,мы не базарные и не ругались никогда ни с кем.Если их раздражает наша собака и то непонятно чем,не бойцовская порода вроде и не укусила никого,да и лет ей 12 уже. Милиция посоветовала обратиться к участковому. Хоть на детектор сажай всех подозреваемых,а подозреваемая одна девочка-подросток 15 лет.
Сколько злости должно быть в человеке или обкуренные или наркоманы,но радости видимо не было предела.Мамаша ее выспрашивала из какой мы квартиры и этажа какого. Консъержка с ней в дружбе,а может и родня,вечно у нее толчется.Дайте пожалуйста совет.Я бы конечное на полиграфе проверила,но закон это не поддерживает:(
Натали-брюнетка
[2404180998]
Подождать до следующего раза (не дай Бог, конечно), и заявление участковому. Поговорите с мамой: припугните милицией...
ВИКА
[1415804413]
Поговорила с участковым,она у них на примете давно,она и мать лупит и с ножиком не расстается,была маленькая рыла в лесу ямки,прикрывала,а спросили зачем,то сказала,чтоб ногу сломал кто нибудь.Видимо там с детства проблемы с головой,агрессия дикая.Мне про нее рассказала одна женщина случайно и сказала,что там вчера полон дом гостей был.Я в шоке.Посмотрим,как повлияет участковый,позвоню ему 12.
ВИКА
[1415804413]
Сейчас такая молодеж,чихать хотели на беседы добром и строгостью.Нравственности нет,что будет дальше с такими упырями.