Скандал с соседями, я зря парюсь?
Рита
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нельзя так переживать из-за соседей.У вас невроз скоро начнётся.У меня тоже были соседи,которым мешало,что я днём по квартире хожу.Боялась лишний раз встать и ходила на носочках.Но это же маразм уже.Закон вы не нарушаете,поэтому просто забейте.У нас вон в час ночи снегоуборочная машина ездит и ничего.
Гость
Ну вообще-то нормальные люди ночью блендером , пылесосом, дрелью и стиральной машинкой не пользуются. Насчёт машины это перебор, предложите соседу в лесу дом построить.
Гость
Сосед вас ревнует ))))
Гость
У меня очень странные соседи. Сверху 24/7 орет на ребёнка на своего так, что я со своим просыпаюсь от ее криков. Снизу живет бабуля, которой мешают стулья ночью, если отодвигаешь, хотя шума там нет, даже в соседней комнате не услышишь. Зато стиралка моя ночью не мешает никому. Не переживайте так, такие люди у всех есть
Есть такие короли жизни, которые возомнили себя не пойми кем. Лишь бы докопаться до кого-нибудь. Автор, не обращайте внимания. Вы живёте в одном доме. У вас равные права и обязанности. Чем он лучше Вас? Ничем. Ну высказал недовольство, молодец. Не бойтесь и не загоняйтесь. И вообще, шлите лесом!
Гость
шуметь "как дрель" после 22-00 действительно не комильфо. Попробуйте не шуметь?
Гость
Блендер в 00 это п-ц, извините. Сосед ваш истерик, но вы с блендером ничем не лучше.
Гость
Звук в основном по перекрытиям идёт. Дрель услышать легко, а блендер даже в соседней комнате обычно не слышно, если он на толстой тряпке или в руках.
Гость
" я сильно загоняюсь да?" - ДА !
Гость
Ха! У моей подруги приходила соседка ругаться, что они ночью в туалет ходят и смывают за собой. На полном серьезе требовала не смывать до утра.
Вы сильно загоняетесь. Успокойтесь. Сосед не прав. Беруши ему подарите.
Форум: Развлечения
Всего: 80 399 тем
Новые темы за все время: 80 399 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 140 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 590 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Ну ок, стал он иногда ставить её подальше. Но сосед все равно пару раз опять цеплялся к нему из-за машины. И настроил других моих соседей против него. Это вообще очень внезапно, ведь до этого несколько лет ничего он не высказывал. Теперь я уже волнуюсь по мелочам и боюсь что он опять придёт, начнёт стучаться в дверь и че то высказывать.
Суть вопроса вот в чем. Я живу на втором, они надо мной. У меня появился блендер и я иногда готовлю вечером, после 22, иногда в 00, но он шумит как дрель. Шум идёт не больше минуты. И вот я уже всегда на панике, что придёт среди ночи сосед и начнёт ругаться, будто я шумлю или даже вдруг хулиганю. Вроде взрослая девушка, а парит меня это. В своём же доме не живу спокойно после того скандала. Я без парня живу, с родителями. Я сильно загоняюсь да?