Гость
Статьи
Как бороться с …

Как бороться с соседями, вытряхивающими с балкона всё, что угодно?...Помогите!

Мне везет на таких - они вытряхивают покрывала, одеяла, наволочки, шубы, пледы....Прямо с балкона, глазом не моргнув, что снизу открыты настежь окна и что кто-то может воздухом дышит.((( Этаж не имеет значения. После сделанных замечаний всё продолжается в прежнем порядке. Одна соседка прямо форточку открывает и вытряхивает простыни какие-то....Что можно высунуть руку и схватить. О клубах летящего пуха и пыли на окна и в дом уже молчу...Но как бы решить эту проблему конструктивно и творчески? Или такие проявления культуры неисправимы? Вытряхиванием заняты исключительно дамы почтенного возраста за 40, уж я то о них лучше думала.....
Автор
199 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Даже по ответам некоторых недалёких видна их психология,,а че такого,,.Таким бесполезно объяснять,они ограниченные.Такие понимают только на своей шкуре.
Гость
Гость
отлично! вам в ванной пыль не нужна, а людям ниже ваша пыль нужна?!
Правильно в комментах пишут про таких: свинья! Если не хватает мозгов, совести и воспитания не трясти на головы и в окна других людей свое ***, так и нечего силиться в многоэтажках! Это не для диких! И правильно, что таких надо привлекать к административной ответственности и штрафовать , чем чаще, тем лучше! Тогда другие свиньи, десять раз мозги включать будут (если они есть конечно...), прежде чем *** на головы других людей!
Гость
Встряхивайте в ванну, а ванну после споласкивайте.
Гость
Гость
Я уж подумала, что на ваш балкон бросают мусор, льют помои, выбрасывают экременты домашних животных, а они всего лишь вытряхивают простыни. От простыней пыли не больше, чем её содержится в свежем воздухе, которым вы так любите дышать. Нервы берегите, а то к почтенным 40 годам превратитесь в старую ведьму.
Я так понимаю, вы и есть эта особа любящая потрясти своей перхотью на людей
Гость
Natashka
В центре осенью был день вина,двое суток))) Молдаване загадили всю центральную улицу бутылками, семечками,окурками, остатками еды (про ссанье молчу) настолько,что вывезли бульдозерами около 2 тонн мусора потом оттуда. Это ж какие мозги надо было иметь в голове,чтоб устроить такое. Стыдно за свою страну.Фу.
Вы так говорите про молдаван как будто они у вас там приезжие...
Гость
Алена
Может поведаете какая статья запрещает вытряхивать белье и какие санкции за это предусмотрены?)
Высыпи ведро с мусором под двери! Пусть убирают!
Гость
Алена
Может поведаете какая статья запрещает вытряхивать белье и какие санкции за это предусмотрены?)
188-ФЗ от 29.12.2004г
Гагаш
Гость
Скажите пожалуйста, почему нельзя трясти простыни , рубашки, от них , что мусор летит Вам на голову??? Балконы у всех закрытые, а где трясти??? Поэтому сейчас много аллеогетиков, потому как дома вся эта "космическая пыль"!!!
На балконе висят вещи и сохнут, а какая-то гнида всё грязнит.
Гость
Анастасия
Мне вот интересно, а что делать, если надо что-то вытряхнуть? Если отдельного дома с участком нет. Скатерть с крошками, например? Я сама столкнулась с проблемой - надо вытряхивать вещи с собачьей шерстью - подстилки и т.п. И куда? Что с этим делать-то? Таскать вытряхивать во двор? Извините, это нереально. Вы пойдете в Москве на улицу скатерть вытряхивать? Что-то не представляю картину. (Учтите еще, что живете, например, на 5-м этаже без лифта).

Итого - как в условиях квартиры вытряхнуть вещь? Я понимаю, что неприятно, когда с балкона над вами вытряхивают что-то. Но какие другие варианты? Предложите Ваше решение.

П.С. - Конструктивное решение. Решения типа "не надо крошить" или "не надо заводить собаку" не предлагать.
Пропылесосить, живем в 21 веке или вытряхнуть всё в ванной. Или свою всю грязь надо соседям вытряхнуть? У нас живет такая над нами, на балкон только выйдешь, она уже песок на голову трясёт, ***.
Гость
аноним
Представьте себе, да, не вытряхивать. Я вот не вытряхиваю ничего. Пылесосю, мою, протираю, подметаю. Что за дикость - вытряхивать. Вы простите, задницу после туалета же не вытряхиваете, или если было бы удобно то вытряхивали бы?
Спасибо за адекватность!
Гость
До низу пыль не дойдет. Она вверх рассеивается
Форум: Дом
Всего: 36 166 тем
Новые темы за месяц: 317 тем
Популярные темы за месяц: 102 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова