Биотуалеты для дачи. Есть ли опытные пользователи:)?
Добрый день! Недавно решили модернизировать условия проживания на даче, и наконец-то решились переоборудовать туалет. И вот вопрос, который застиг врасплох - из предствленных на рынке биотуалетов, какой самый практичный будет? Перечитала кучу инфы в интернете, и уже окончательно сбилась в их характеристиках. Посоветуйте, кто умел дело с данным агрегатом, что покупать... Заранее спасибо!
Кэт
5 ответов
Последний —
Перейти
Марика
У родителей на даче стоит.какая модификация у них сказать затрудняюсь,тк его родители покупали пару лет назад,но с функциями своими справляется отлично.
он обычный такой,пластмассовый,под ним емкость,самый простой наверное.и есть еще видимо отсек для спец жидкости и рычажок,когда поднимаешь-опускаешь льется водичка. мне кажется проще некуда,тем более когда его покупали выбора особо то и не было.так что смотрите какой вам нравится и по стоимости подойдет.к сожаление какой из всего ассортимента на рынке будет самый практичный-сложно сказать. но мы своим только летом пользуемся и уже несколько лет
он обычный такой,пластмассовый,под ним емкость,самый простой наверное.и есть еще видимо отсек для спец жидкости и рычажок,когда поднимаешь-опускаешь льется водичка. мне кажется проще некуда,тем более когда его покупали выбора особо то и не было.так что смотрите какой вам нравится и по стоимости подойдет.к сожаление какой из всего ассортимента на рынке будет самый практичный-сложно сказать. но мы своим только летом пользуемся и уже несколько лет
Кэт
Марика, а какого цвета и формы корпус? Бежевый куб такой??? (Тогда могу приомерно сообразить что за модель у вас).
Кэт
ау!! отзовитесь кто-нибудь......
СОль
Да,у нас тоже такой бежевый,название не помню,но жидкость менять надо 1 раз в10 дней или по мере заполнения...очень довольны
Кэт
4,насколько понимаю, для "бежевых" полагается использовать жидкость для переработки? Или торф?? Мне кажется что торфяной способ будет практичней, или это не обязательно?
Форум: Дом
Всего: 37 223 темы
Новые темы за месяц: 396 тем
- Шлагбаум во дворе6 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
- Ищу идеи для хранения сумок в прихожей1 ответ
- Помогите кто знает и разбирается в этом6 ответов
- Охрана в загородных домах5 ответов
- Что означает dry на кондиционере?4 ответа
- Почему гостеприимство это пить чай и есть майонез?12 ответов
- Отношения с соседями4 ответа
- Обманули кровельщики10 ответов