Биотуалеты для дачи. Есть ли опытные пользователи:)?
Добрый день! Недавно решили модернизировать условия проживания на даче, и наконец-то решились переоборудовать туалет. И вот вопрос, который застиг врасплох - из предствленных на рынке биотуалетов, какой самый практичный будет? Перечитала кучу инфы в интернете, и уже окончательно сбилась в их характеристиках. Посоветуйте, кто умел дело с данным агрегатом, что покупать... Заранее спасибо!
Кэт
5 ответов
Последний —
Перейти
Марика
У родителей на даче стоит.какая модификация у них сказать затрудняюсь,тк его родители покупали пару лет назад,но с функциями своими справляется отлично.
он обычный такой,пластмассовый,под ним емкость,самый простой наверное.и есть еще видимо отсек для спец жидкости и рычажок,когда поднимаешь-опускаешь льется водичка. мне кажется проще некуда,тем более когда его покупали выбора особо то и не было.так что смотрите какой вам нравится и по стоимости подойдет.к сожаление какой из всего ассортимента на рынке будет самый практичный-сложно сказать. но мы своим только летом пользуемся и уже несколько лет
он обычный такой,пластмассовый,под ним емкость,самый простой наверное.и есть еще видимо отсек для спец жидкости и рычажок,когда поднимаешь-опускаешь льется водичка. мне кажется проще некуда,тем более когда его покупали выбора особо то и не было.так что смотрите какой вам нравится и по стоимости подойдет.к сожаление какой из всего ассортимента на рынке будет самый практичный-сложно сказать. но мы своим только летом пользуемся и уже несколько лет
Кэт
Марика, а какого цвета и формы корпус? Бежевый куб такой??? (Тогда могу приомерно сообразить что за модель у вас).
Кэт
ау!! отзовитесь кто-нибудь......
СОль
Да,у нас тоже такой бежевый,название не помню,но жидкость менять надо 1 раз в10 дней или по мере заполнения...очень довольны
Кэт
4,насколько понимаю, для "бежевых" полагается использовать жидкость для переработки? Или торф?? Мне кажется что торфяной способ будет практичней, или это не обязательно?
Форум: Дом
Всего: 38 162 темы
Новые темы за месяц: 599 тем
- Что главное при съёме квартиры?7 ответов
- Стройка дома3 ответа
- Каркасные дома. Поделитесь отзывами жизни в нем пожалуйста9 ответов
- Вам тоже надоело жить в съёме?4 ответа
- Открытые окна сутками6 ответов
- Продать дачу и купить дом в деревне?Нет ответов
- Странная ситуация в квартире1 ответ
- Вопрос по взаимоотношениям с соседями7 ответов
- Что такое гостинка в недвижимости?14 ответов