Хочу заказать варочную поверхность в инете, нашла выгодно. Но кто будет устанавливать? В магазинах (Эльдорадо, М-видео...) установщики включены в комплект, а в интернет-магазе - нет. Подскажите как выйти из проблемы.
Купите в интернет-магазине Эльдорадо или М-Видео.;) Заодно и скидку оправдаете.(ну у них же там дешевле от 7%..)
Автор
[2174396272]
Я из Москвы, забыла написать.
Андрюха, спасибо, но интернет-магазин уже выбрали, загвоздка именно с установщиками.
Гость я
[2591325473]
Всю технику покупаем по интернету. Недавно купили плиту Электролюкс. Позвонили в ЖЭК, пригласили электрика. Пришел через полчаса, опрятный такой, я даже удивилась)) Подключил плиту за 20 минут. Сказал расцену - 104 руб. Конечно, дали больше да еще и мобильник его записали. Плита работает отлично.
Лиса-Алиса
[3986030366]
Вообще-то в интернет - магазинах дают телефон сервис-центра по установке.... Никогда не было проблем...В спрашивали?
Автор
[2174396272]
Заказывает муж, не знаю спрашивал ли он. Но слышала, что посторонние фирмы-установщики не очень, т.е. с них потом не спросишь, лучше с продавца "два в одном".
3, а ЖЭК даёт гарантию?
***Оксана***
[1515268169]
У меня была похожая ситуация с Эльдорадо. Купила там телевизор и стойку. Собрать стойку они согласились тысячи за 2-3, хотя сама стойка стоит 5. Я нашла каку-то фирму по и-ту, мне собрали стойку за 700 рублей и установили телевизор. Все-таки есть разница!
гость
[539916559]
чо там устанавливать то... откуда у мужа руки растут?
7 присоединяюсь.... подключил все сам - стиралку и посудомойку, 2ную мойку для посуды, газовую поверхность и электродуховку (раздельные)
Автор
[2174396272]
7 8, а выпил в столешнице - тоже сам? Если выпил немного не совпадает по параметрам и варка лопнет, то ни один эксперт не станет связываться с фирмой-производителем, т.к. вина всецело наша. Нужен грамотный выпильщик. Установщики кухни не поедут или поедут за 3 000 руб.
Граф
[4100888232]
да, раньше этого никогда не делал поэтому были проблемы)
получилось с третьего раза, тренировался на старых плитах ДСП)))
когда получилось - положил плиту на столешницу, обвел выпил и повторил уже на столешнице)
к тому ж панель из нержавейки, лопаться нечему.
ничего сложного.
Гость
[2572541337]
Мы покупали правда другую технику, стиралку и посудомойку устанавливал мастер, который нам когда то устанавливал стиралку на другой квартире, главное чтобы мастер был сертифицирован именно по данной марке прибора, на случай если возникнет гарантийный или иной случай. Если это варочная панель, тут важно подключение а не доска которую надо пилить под эту панель
К сожалению, тут важны параметры выпила. Подключение тоже, но размеры дыры ( если плита треснет сама ) замеряются экспертами - и от фирмы, и независимыми, т.к. лопнувшая поверхность м.б. только из-за стеснения. Это написано на сайте любой фирмы-производителя варок, написаны так же и параметры выпилов.
Автор, не делайте из мухи слона. Интернет-магазины тоже предлагают услуги по установке. Соглашаться на них или нет - ваше дело. В крайнем случае обратитесь в компанию по установке, сервисному обслуживанию и ремонту бытовой техники. Хотя бы в тот же а-айсберг. Если никому не доверяете - платите дороже и спите спокойно.
Граф
[4100888232]
11 да вы чего смеетесь что ли?????
ЛЮБАЯ стиралка и посудомойка подключается ОДИНАКОВО.
1. 220 с заземлением (хотя многие делают зануление)
2. отвод воды (поставить тройник под раковиной, на отвод вбок поставить вентиль, от вентиля шланг до машинки)
3. слив (под мойкой ставится пластиковый элемент с отводом, шланг слива втыкается туда, залить герметиком для надежности)
ЗЫ примечание - шланг слива нельзя поднимать, он должен по полу идти.
Граф
[4100888232]
Автор
Сообщение было удалено
автор - сейчас сходил посмотрел, у меня зазор довольно большой и панель прилегает неплотно.
полчаса работы лобзиком, зачем платить за установку стоимость самой панели?
Лиса-Алиса
[3986030366]
Какой же ты граф-хлопотун, однако...
Граф
[4100888232]
я просто жадина)))))
ВИТА
[1415804413]
Купили много разной техники в разных интернет магазинах,последним был интернет магазин техносила,привезли телевизор,а через несколько месяцев мы заметили,что у него не регулируется звук,что на 10,что на 60.
Подскажите как выйти из проблемы.