Чем заняться,когда нечем заняться??? (вн.пояснения)
Чем заняться дома когда болеешь,или когда погода не позволяет ? Телевизор,книжки,музыка уже поперек горла стоят... Есть ли у вас идеи как развлечь себя?Что вы делаете когда вам скучно?Чем занимаетесь? Я думаю что тема не такая-уж и заезженная,и всем пригодятся советы)))т.к каждый рано или поздно сталкивается с такой ситуацией..."что бы поделать?"
У меня перелом мизинца на левой руке))) Завтра гипс снимать))
полина
[2351889311]
Гость
Сообщение было удалено
полина
[2351889311]
да ты прям ботан
Инна
[212377546]
Не знаешь куда пойти в Киеве? Давай встретимся в кафешке). Канал в ютубе о соционике. Расскажем о том как выглядят и живут представители разных тимов. Требуются Дон Кихоты, а также остальные представители социона и не определившиеся в тимом люди. Возраст и прочее произвольные.Пиши мне на почту: ellipsoid18@ukr.net
властелин
[165940574]
Если ты ненавидешь интернет или он тебе достал и книги ты не любишь читать, я советую Заняться Уборкой/или Собой.
Я обычно слушаю музыку. У меня нет не каких особых предпочтении в жанрах музыки, слушаю всё подряд. Сейчас сложно найти оригиналы моих любимых песен. В основном какие то подделки. Минус не тот, скорость воспроизведения, бывает даже исполнитель не тот. На данный момент, из всех музыкальных сайтов, этот для меня пока, что лучший: marvarid.net Музыка, я считаю, является неотъемлемой частью души каждого человека
Гость
[4052946829]
Можно сделать перестановку) Перерыть старые вещи Просто вытащить телефон из рук и медитировать Уж лучше так, че деградировать...
Телевизор,книжки,музыка уже поперек горла стоят...
Есть ли у вас идеи как развлечь себя?Что вы делаете когда вам скучно?Чем занимаетесь?
Я думаю что тема не такая-уж и заезженная,и всем пригодятся советы)))т.к каждый рано или поздно сталкивается с такой ситуацией..."что бы поделать?"