Гость
Статьи
Как разъехаться из …

Как разъехаться из трехкомнатной квартиры,которую никто не хочет покупать?

Здравствуйте! Очень надеюсь, что тут мне помогут хотя бы советом. Ситуация следующая: мы вот уже третий год не можем продать трехкомнатную квартиру. Мы хотим разъехаться на две однушки, строго без доплаты. Проблема заключается в том, что район не особенно хорош, дом скромный...То есть сама квартира очень хорошая, просторная, но вот так чтобы западала в душу с первого взгляда - этого нет.
Первый год мы занимались приватизацией, документами (нужно было утрясти несколько формальностей). ПОтом грянул кризис и продажи встали напрочь - мы тогда как раз заключили договор с одной крупной московской компанией. Вот год они нас и мурыжили - то ли в самом деле кризис все остановил, то ли просто у них такой стиль работы. Сейчас я занялась квартирой сама. Даю два раза в неделю объявление в газеты, в интернете...поступает ОЧЕНЬ много звонков от риэлтеров с предложением заключить эксклюзивный договор. Один раз мы там уже плавали, знаем :) Но что же делать, если нам так и не звонил потенциальный покупатель? Еще раз заключать договор не хочется, потому что это, как кто-то однажды метко выразился - мусульманский брак :) Агенты понаберут себе договоров, а конкретно никем не занимаются. Но ведь как-то же продать ее можно? У меня уже просто руки опускаются...
Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Вот пытаемся сейчас подписать договор с этим риэлтером. Восстанавливаем документы, которые "исчезли" после работы с Инкомом...
Форум: Дом
Всего: 36 842 темы
Новые темы за месяц: 298 тем
Популярные темы за месяц: 83 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0