Шумные соседи или это у меня нервы не в порядке?
Помогите разобраться. Мы недавно въехали в новую квартиру, раньше я жила в кваритре в центре,где вообще не было никаких посторонних шумов. А теперь - мы постоянно слышим соседей снизу. Они не включают громко музыку, не устраивают громких попоек после 11, но я их постоянно слышу. От них постоянные стуки, какой то топот, грохот... Иногда включают телевизор - не громко, но я слышу , что в квартире включен телек или радио, бубнит... Все это в основном до 11, после честно затихают. Я дома с ребенком, муж допоздна на работе. От этих стуков и звуков я постоянно вздрагиваю, кажеться, что вот сейчас разбудят ребенка. И вообще мешает, я знаю, когда они уходят с работы, когда приходят. Если они начинают ругаться или скандалить - то я в курсе.Помогите разобраться1. Или я истеричка, в панельных домах везде такая слышимость, и мне надо забить на это. 2. Мои соседи что то нарушают и мне надо идти с ними говорить.
Гость
55 ответов
Последний —
Перейти
анюта
Мое имя
Сообщение было удалено
ну себя то они не слышат!
анюта
Гость
Сообщение было удалено
вы просто себя не слышите
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Такая проблема, хочу продать квартиру, но так жалко, столько вложено труда, только последний этаж , нервы дороже.стены и пол можно изолировать. А люди сейчас бессовестные, не воспитанные.добралась до психолога, и ничего нового не услышала.
Это такие шумные соседи. Хорошо еще не над вами живут, там вообще можно повеситься. Есть люди, которые не умеют вести себя тихо - если телек, то на всю, если идти, то чтоб посуда звенела, если уж говорить, то криком. Даже если вы их попросите вести себя тише, они не поймут и покрутят пальцем у виска - у них все норм, они может под этот телек и топот спят. В таких вопросах и законодательно не добьешься ничего , проходили уже. Просто порадуйтесь, что это не сверху.
Гость
Живу на седьмом этаже в панельной девятиэтажке. Сверху постоянный топот детей. Поднялась к соседям поговорить, а оказалось, что живут там два пенсионера и естественно без детей. И над ними на последнем этаже живут люди ещё более преклонного возраста и, разумеется, тоже без маленьких детей Вот и вопрос, откуда детский топот? Неужели сбоку за стенкой (там да, есть дети), но ведь отчетливо слышно, что топот сверху )). И кошка от такого грохота всегда наверх смотрит. Вот как это объяснить? Может такое быть в панельном доме, если прыгают, скачут и топают сбоку, а кажется что сверху? )) Может есть этому какое то разумное объяснение? )
Может
Гость
Я тоже соседей сверху ненавижу просто. Во-первых, квартиру они снимают. Шумная семья с Украины. Молодая пара, маленький ребенок, и двое взрослых, чьи-то из этой пары родители. В комнате надо мной страшно скрипит пол, а ложатся спать они в час ночи, а уже в 5-6 молодые, видимо, уходят на работу. Встют, и начинается этот бесконечный скрип и топот по полу. ***, убила бы. И, конечно, их лучший друг телевизор. Несколько раз звонила им в полночь, просила убавить звук. Убавляют. Но что они могут сделать со скрипящими полами, если они не хозяева и ремонт с перестиланием пола делать, естественно, не собираются. Подумываю уже беруши купить. С другой стороны, вообще без них засыпать потом разучишься. Вобщем, как я мечтаю жить на верхнем этаже, чтобы никогда, никогда не слышать никаких, даже хороших, соседей сверху.
Я живу на последнем этаже, соседи снизу *** меня
Форум: Дом
Всего: 36 742 темы
Новые темы за месяц: 300 тем
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов