Шумные соседи сверху
Юлия
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?787 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пеной монтажной им входную дверь запенить.
Вежливо? да.
Понятно? Еще как.
А на самом деле... вас скорее всего пошлют, если вы к ним придете.
p.s.
Когда делал ремонт специально зашумил пол, стены... Вообще ничего не слышу. Могу в полный голос разговаривать ночью и никому не мешать... какой же кайф.
Когда приезжаю на вторую квартиру иногда даже пугаюсь, когда голос за стеной слышу) не понимаю откуда он
Вежливо? да.
Понятно? Еще как.
p.s.
Когда делал ремонт специально зашумил пол, стены... Вообще ничего не слышу. Могу в полный голос разговаривать ночью и никому не мешать... какой же кайф.
Когда приезжаю на вторую квартиру иногда даже пугаюсь, когда голос за стеной слышу) не понимаю откуда он
Гость
Вежливо? да.
Понятно? Еще как.
p.s.
Вежливо? да.
Понятно? Еще как.
p.s.
Чем конкретно зашумили?
Юлия
Вежливо? да.
Понятно? Еще как.
p.s.
Вежливо? да.
Понятно? Еще как.
p.s.
Много читала по форумам про звукоизоляцию. Пишут, что от соседей сверху ее нет. Это сверху должны на пол класть ее. А по бокам у нас нет соседей. Но на будущее буду знать, спасибо
Юлия
Сообщение было удалено
Спасибо
Гость
Все так живут это многоквартирный дом, а если хотите тишины то установите в комнате звукоизоляцию
Гость
Ладно хоть мебель не двигают ночью. У нас на прошлом адресе, такие были, как ночь так начинают перестановку делать. Туда-сюда мебель таскали они. Такой грохот стоял, что соседи снизу к нам прибегали, и возмущались, что мы шумим, а на деле соседи этажом выше шумели.
Юлия
К счастью у меня нет соседей по бокам. Снизу нормальные, хоть там двое детей возраста начальной школы. В основном по утрам от нежелания идти в школу немного могут поистерить)) а на потолке говорят это не помогает. Должны сами соседи сверху на полы класть шумопоглащение. Так сказать соседей снизу заведомо пожалеть)) Понятно, что делают это единицы
Юлия
Ладно хоть мебель не двигают ночью. У нас на прошлом адресе, такие были, как ночь так начинают перестановку делать. Туда-сюда мебель таскали они. Такой грохот стоял, что соседи снизу к нам прибегали, и возмущались, что мы шумим, а на деле соседи этажом выше шумели.
Только этого еще не хватало для счастья)))
777
Автор, у вас еще позитивный настрой) менять квартиру,иначе в дурку загремите с этими спиногрызами)
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 592 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
- Дамы опишите худший день всей вашей жизни2 ответа
- Казашка в Баку7 ответов
- Сколько раз можно использовать веник в бане?4 ответа
- Как записать сестру в телефоне?9 ответов
- Стыдно за сторис5 ответов
- Кто знает если например депортировали из страны на 5 лет?3 ответа
- Вайлдберриз откладывает доставку каждый день4 ответа
- Не так давно переехали в Питер, пока живем на съемной квартире16 ответов
- Мистические истории2 ответа
- Влияние на судьбу имён: Полина,ксюша2 ответа
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Все, кто ненавидят стариков111 ответов
- Время для себя: игра «Ромашка» 1249 ответов
- Зависть работающих женщин33 ответа
- Зачем Бог дал некоторым людям судьбу с переездом?25 ответов
- Что есть любовь?20 ответов
- Миллениалы, как вас в детстве наказывали?16 ответов
- Не так давно переехали в Питер, пока живем на съемной квартире16 ответов
- Как вы выгоняете жильцов, которые не платят?15 ответов
- Почему нельзя есть огурцы с помидорами вместе?14 ответов
- Парни книги читают ?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Посоветуйте, пожалуйста, как вежливо, но понятно донести, что голова разрывается от этих шумов. С одной стороны хочется прям наехать и поучить жизни из разряда "научите ребёнка уважать других и научитесь сами". А с другой - не хочется вступать в соседский войны, был уже такой опыт. Тем более, кроме некоторого периодического шума после 22 часов, ребёнок имеет право шуметь. Сказать, что они весь день по голове бегают и мешают?...(утрирую) Не в праве же я диктовать, чтобы сидели как мышки. P.s.: работаю удалённо; но когда работала в офисе то было нелучше, тк мальчик не ходил в садик и гулять особо тоже и в вечерние часы до ночи носился по квартире как слоник.
#соседи