Шумные соседи сверху
Юлия
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Уважение к беременным1 280 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 391 ответ
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь418 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Рожают чтобы не работать192 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?903 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 224 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пеной монтажной им входную дверь запенить.
Вежливо? да.
Понятно? Еще как.
А на самом деле... вас скорее всего пошлют, если вы к ним придете.
p.s.
Когда делал ремонт специально зашумил пол, стены... Вообще ничего не слышу. Могу в полный голос разговаривать ночью и никому не мешать... какой же кайф.
Когда приезжаю на вторую квартиру иногда даже пугаюсь, когда голос за стеной слышу) не понимаю откуда он
Вежливо? да.
Понятно? Еще как.
p.s.
Когда делал ремонт специально зашумил пол, стены... Вообще ничего не слышу. Могу в полный голос разговаривать ночью и никому не мешать... какой же кайф.
Когда приезжаю на вторую квартиру иногда даже пугаюсь, когда голос за стеной слышу) не понимаю откуда он
Гость
Вежливо? да.
Понятно? Еще как.
p.s.
Вежливо? да.
Понятно? Еще как.
p.s.
Чем конкретно зашумили?
Юлия
Вежливо? да.
Понятно? Еще как.
p.s.
Вежливо? да.
Понятно? Еще как.
p.s.
Много читала по форумам про звукоизоляцию. Пишут, что от соседей сверху ее нет. Это сверху должны на пол класть ее. А по бокам у нас нет соседей. Но на будущее буду знать, спасибо
Юлия
Аксиос
Сообщение было удалено
Спасибо
Гость
Все так живут это многоквартирный дом, а если хотите тишины то установите в комнате звукоизоляцию
Гость
Ладно хоть мебель не двигают ночью. У нас на прошлом адресе, такие были, как ночь так начинают перестановку делать. Туда-сюда мебель таскали они. Такой грохот стоял, что соседи снизу к нам прибегали, и возмущались, что мы шумим, а на деле соседи этажом выше шумели.
Юлия
Все так живут это многоквартирный дом, а если хотите тишины то установите в комнате звукоизоляцию
К счастью у меня нет соседей по бокам. Снизу нормальные, хоть там двое детей возраста начальной школы. В основном по утрам от нежелания идти в школу немного могут поистерить)) а на потолке говорят это не помогает. Должны сами соседи сверху на полы класть шумопоглащение. Так сказать соседей снизу заведомо пожалеть)) Понятно, что делают это единицы
Юлия
Ладно хоть мебель не двигают ночью. У нас на прошлом адресе, такие были, как ночь так начинают перестановку делать. Туда-сюда мебель таскали они. Такой грохот стоял, что соседи снизу к нам прибегали, и возмущались, что мы шумим, а на деле соседи этажом выше шумели.
Только этого еще не хватало для счастья)))
777
Автор, у вас еще позитивный настрой) менять квартиру,иначе в дурку загремите с этими спиногрызами)
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 546 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Написала роман на основе своей истории знакомства на СЗ. Этично ли это?3 ответа
- Переезд в Россию?18 ответов
- Преследует иностранец13 ответов
- С чем из реальной жизни можно сравнить испытания Гэндальфа?3 ответа
- Свобода Слова5 ответов
- Когда мне было 6 лет, то я спас котёнка4 ответа
- Через сколько времени у вас закончились тяжелые испытания?20 ответов
- Переезд. Нужно ли мне делать временную регистрацию?2 ответа
- Что посмотреть на ВДНХ?3 ответа
- Я не могу спокойно спать. Вижу только эту картину1 ответ
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Что я буду делать без бензина?51 ответ
- На Земле есть все условия и ресурсы чтобы обеспечить 80 млрд населения каждый год50 ответов
- Какой парень сильнее в драке?36 ответов
- Вернуться в Москву , чтоб устроиться на работу22 ответа
- Надкусанный хлеб в магазине стоит дороже свежего21 ответ
- Через сколько времени у вас закончились тяжелые испытания?20 ответов
- Переезд в Россию?18 ответов
- О ваших пистолетах15 ответов
- Преследует иностранец13 ответов
- Почему бедные люди из деревень и сёл покупают последние айфоны ?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Посоветуйте, пожалуйста, как вежливо, но понятно донести, что голова разрывается от этих шумов. С одной стороны хочется прям наехать и поучить жизни из разряда "научите ребёнка уважать других и научитесь сами". А с другой - не хочется вступать в соседский войны, был уже такой опыт. Тем более, кроме некоторого периодического шума после 22 часов, ребёнок имеет право шуметь. Сказать, что они весь день по голове бегают и мешают?...(утрирую) Не в праве же я диктовать, чтобы сидели как мышки. P.s.: работаю удалённо; но когда работала в офисе то было нелучше, тк мальчик не ходил в садик и гулять особо тоже и в вечерние часы до ночи носился по квартире как слоник.
#соседи