А в ваших регионах местное телевидение перекрывает основные каналы?
В 16.00 по стс папины дочки. включаю, а там наша местная реклама шла до 16.30. Сейчас хотела посмотреть нашу рашу, а вместо нее в 19.00 местная "музыкальная" передача по тнт-махачкала. По домашнему как не включи "уроки ислама", а сейчас, например, идет какой то фильм про Аллаха. И так по всем каналам. Вся российская реклама перекрывается местной рекламой. Причем местная начинается раньше, чем российская, но заканчивается позже. А иногда идет местная реклама, кусочек передачи, российская реклама, кусочек передачи и так далее..
Leyla
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ну Махачкала - исламская республика, какие передачи вы еще хотите смотреть. В противном случае - можно поставить спутниковую антенну и смотреть всё, что захочется. Тот же триколор стоит 600 руб в год, так что не вижу проблемы.
Гость
*город в исламской республике
Гость
у нас на многих каналах местное ТВ вставляет свои передачи... Особенно раздражает, когда на домашнем идет Доктор Хаус например или *Отч. домохозяйки*, а наши местные ставят свои новости или рекламу или объявления. Фильм не посмотреть...Интересно, вообще это законно?
Главное, на самом интересном месте ввинчивают свои доморощенные программы. Прям зла не хватает!
Ляля
купите триколор, действительно. у нас только новости региональные по россии идут, а так у местного тв свой канал.
Гость
Не знаю, как у вас, а у нас местные телекомпании перекрывают практически все, в том числе и кабельные каналы. А вот законно ли это, и с чьего разрешения они это делают - баальшой вопрос...
Leyla
1, речь шла не об исламских передачах, просто на домашнем их уж слишком много с еженедельной периодичностью, цель которых наставление на истинный путь. У вас же домашний не перекрывается христианскими передачами, почему вы считаете, что в исламских республиках должны быть передачи только про религию?
Leyla
У нас в республике есть отдельный дагестанский канал. На первый насколько я заметила перестали залазить, видимо по башке дали. Насчет законности не знаю, но те, кто размещает за миллионы рекламу на развлекательных каналах врядли подозревают о том, что в регионах (по крайней мере у нас) ее перекрывают.
Leyla
Пишите пожалуйста кто откуда! Интересно как обстоит дело в других регионах
Гость
Начали показ по Домашнему бразильского сериала "Дороги Индии". Недели 3 показали, а потом без всяких объявлений и извинений стали показывать местную программу. Хамы настоящие. Краснодар.
мариша & Ко
Какая вам "Наша Раша"? Там же шайтан)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
подписываюсь под каждым словом! кабельные каналы перекрываются местными передачами в любое время, когда им вздумается. Оренбург.
Гость
Смотрю универ, и как всегда последние пять минут перекрывают местные новости. Кострома.
Гость
Я сама из Костромы. Наши местные совсем обнаглели... Почти весь вечерний эфир тнт сдвинули на час позже, а конец сериалов перекрывают рекламой. Нормально до конца досмотреть не дают. А одно время вообще вместо универа в 20.00 включались.
Лу Кошка
У нас все честно, ничего не перекрывают. Что заявлено в программе, то и показывают. Редко бывает местная реклама длиннее на пять секунд, чем центральная. Томск.
Leyla
Мда, такое ощущение, что каналы типа тнт и стс вовсе и не против, что их перекрывают. Они наверняка имеют левые источники доходов от регионов.
Гость
Тюмень, таже фигня. перекрывают Домашний, Новостной, ТНТ
Чьята Хари
да, перекрывают. Ещё и проповедников каких-то американских крутят. Но самый ужас был - это концерты по заявкам, где Золотое кольцо пело в каждой передаче и не по одному разу. Щас всю эту блевоту к счастью убрали с экрана.
Гость
Ужас какой! У нас в Пскове только реклама псковская бывает, и новости местные по ртр показывают
Гость
А у нас бегущая строка забодала.Титры в передаче читать невозможно,то и дело накладывается строка с каким-то бредом,а еще рекламу гонят,правда,во время основной рекламы.
Гость
Вот и я злюсь!!! куда можно обратиться и в курсе ли сами директора каналов??? махачкала.
Форум: Дом
Всего: 36 813 тем
Новые темы за месяц: 314 тем
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?156 ответов
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?6 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- Почему в жару не нужно открывать окна?8 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят9 ответов
Популярные темы за месяц: 88 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?156 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Воняет куревом10 ответов