прописан один человек, а проживают двое. вопрос: если поставить счетчик на воду, то они будут платить меньше?
задача: прописан один человек, а проживают двое. вопрос: если поставить счетчик на воду, то эти двое будут платить меньше? сейчас счетчик на воду не стоит. и как я понимаю, остаток воды сливается на нас, кто не поставил этот счетчик?
Гость
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
счетчик нужен когда прописано больше чем проживают.
смотря как воду расходуете. Может и больше будет получаться.
Гость
Я могу привести для примера цифры из счетов моей семьи.
В одной квартире прописано 3 человека, платим без счётчика хв-708руб,гв-765руб.
Живём в другой квартире вчетвером,платим по счётчику хв 267руб, гв 420 руб.(правда за гв тариф снижен вдвое из-за неполадок на котельной) и это при том,что один-грудной ребёнок и воду особо не экономим,муж в ванне плещется,как тюлень.
Без счётчиков ничего на вас не "сливают",просто платите по тарифу установленному.за сколько-то кубов на человека.
В одной квартире прописано 3 человека, платим без счётчика хв-708руб,гв-765руб.
Живём в другой квартире вчетвером,платим по счётчику хв 267руб, гв 420 руб.(правда за гв тариф снижен вдвое из-за неполадок на котельной) и это при том,что один-грудной ребёнок и воду особо не экономим,муж в ванне плещется,как тюлень.
Без счётчиков ничего на вас не "сливают",просто платите по тарифу установленному.за сколько-то кубов на человека.
Гость
С июня в г Москве по плану подключение обязательное во всех квартирах. так что,подключайтесь,чтобы потом,к июню недостачу не повесили на вас....
Гость
Конечно меньше.При условии установки на счетчик магнита.Нужно только не зарываться и периодически его снимать.
жена стоматолога
смотря какой расход воды
обычно его выгодно ставить, когда прописано больше, чем реально проживает (и потребляет соответственно)
обычно его выгодно ставить, когда прописано больше, чем реально проживает (и потребляет соответственно)
Умница
У нас в квартире прописано 3 человека и счета приходили изходя по 4 куба на человека т.е. 22-24 куба. После того как я установила счётчики расход воды резко сократился. Даже приведу пример 4 куба холодной и 3 куба горячей в месяц и не более. Единственное что напрягает так это то, что нужно ежемесячно носить эти показатели в ЕРЦ
Гость
Сообщение было удалено
желаю вам, чтобы вас поймали с этим магнитом и оштрафовали тысяч на сто. Дикие люди!
Людмила
в квартире прописан 1 человек а проживают 4 человека,и не хотят ставить счетчики,
а владельцы каждый месяц платит ОДПУ,как их заставить установить счетчики
а владельцы каждый месяц платит ОДПУ,как их заставить установить счетчики
Людмила
у нас в доме самоуправление,в одной из квартир прописан 1 человек а проживает 4, и не хотят устанавливать счетчик на воду,а мы каждый месяц платим ОДПУ, как их заставить поставит счетчики на воду
Форум: Дом
Всего: 37 125 тем
Новые темы за месяц: 336 тем
- Шлагбаум во дворе6 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
- Ищу идеи для хранения сумок в прихожей1 ответ
- Помогите кто знает и разбирается в этом6 ответов
- Охрана в загородных домах5 ответов
- Что означает dry на кондиционере?3 ответа
- Почему гостеприимство это пить чай и есть майонез?12 ответов
- Отношения с соседями4 ответа
- Обманули кровельщики10 ответов