Гость
Статьи
Как вывести клопов на …

Как вывести клопов на окне?

Ползают по открытому окну какие-то ***, наверное клопы - размером меньше "солдатиков", но воняют как "черепашки". Три дня поливаю окно дихлофосом. Они мужественно выползают на подоконник и дохнут... Но похоже лезут то ли с деревьев, то ли от соседей - то есть до гнезда я не достану, но очень хочется, чтоб дорогу сюда они забыли вообще. Что делать?
Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Их в каждом городе полно.
Роня
Это что новый вид оконных клопов? Может они относятся к охраняемому виду?
Гость
Клопы, как и другие насекомые, могут быть переносчиками всяких нехороших болезней. Их действительно сложно уничтожить препаратами, которые продаются в магазинах. Я страшно боюсь любых насекомых. Купили квартиру в старом доме. Там тоже была масса тараканов. Мы в ней не жили. Сразу же ремонт начали делать и пригласили дезстанцию, чтобы уничтожила клопов. - www.ecomir.ru Никаких проблем.
Тома
Есть эффективное средство от клопов Карбофос. Оно мало токсично. Попробуйте им.
Катя
Есть жидкие средства для уничтожения клопов, аэрозоли и порошки. Пробовала порошок Неопин неделю назад. Вроде исчезли злодеи.
Наталья
Если клопов много, то никакие средства не помогут. Мы пробовали "Чистый дом", хлебные лепешки с медом. Ничего не помогло. Много клопов было. Прочитала, что многие не могут вывести. Пошли на крайние меры. Вызвали дезслужбу www.dez-vesta.ru . Помогло. Провели дезинфекцию. Только после этого клопы пропали.
Алала
немного в шоке) "раз это не сосет кровь, значит это - не клоп"
раз на восьми колесах, это - не машина! машины на четырех колесах, а это видимо что-то другое/самолет/танк, наверное
Линда, Лизка Турбина, это вам, кстати
Лианна Старк
Эта хрeнь называется "арокатус ильмовый", вполне себе клоп. Как бороться, не знаю, у меня сетки на окнах, но снаружи окна их толпы :(
Оксана
Меня замучили какие-то малюсенькие серийные узинькие ни как не могу избавиться,
Оксана
Ходят только летом на балконе промываю шлангом они пригают что мне делать подскажите ,что только не наливала и ничего
да самостоятельно вывести их практически нереально, нужно заказывать службу по травле. Но, следует учитывать, что дизенфекцию лучше провести по всему дому, иначе вернуться они к вам обратно
Женя
Ребят травите их они размножаются. После лета кладовую на улице открыл штук 80 сидят на сумках. Они зимой там были в тепле.
Элина
Это не постельные клопы, а лесные , если зеленые такие.У нас постельные клопы .Замучали уже , не дай Бог постельных клопов никому.Это страшнооо.
Гость
Гость

это такие клопы-вонючки. на малине еще такие сидят часто. подержишь их в руке, а она потом воняет фууу. Автор, ставте противомаскитную сетку, не травите себя дихлофосом.

Не помогает, они просачиваются через все, окно, сетку, это ужас какой то
Гость
Гость

это такие клопы-вонючки. на малине еще такие сидят часто. подержишь их в руке, а она потом воняет фууу. Автор, ставте противомаскитную сетку, не травите себя дихлофосом.

К сожалению этот метод не работает. Только сокращет численость на подоконнике)
Гость
Мария

обычно они живут под обоями, в щелях (допустим, кровати, мебель), вызывайте спец. службу, которая травит их. У моей подруги были клопы, когда она жила в общаге, это был ужас, ее так кусали, такие были волдырища не дай Б-г, все жутко чесалось, вывели только когда заказывали спец.обработку

Не путайте клопа пастельного который кусается и живёт в мебели, и который живет в дикой природе и ничем не грозит человеку!!!
Илья
Живу на 13 этаже, деревьев рядом с домом нет в радиусе 10 метров. Но эти гадины сидят здесь с начала апреля.
Гость
Мукла

Моя сестра этих чудиков тоже называла клопами...Но это явно не клопы.

Клопы это, у них столько разновидностей
Гость
КсюШкАа

Это клоп-солдатик. У меня они уже второй год зимуют на окнах, между рамами. Как только на улице похолодало.так там их куча появилась. Летом их не было. Тоже хотелось бы узнать как их вывести, они не кусаются , но не приятно, когда открываешь окно они все на тебя падают.

Они кусаются от них маленькие укусы и чешутся ,эти маленькие летающие Жучки похожие на клопа , кусаются , спешат они на свет очень любят его , поэтому собираются ото всюду к свету на окно .
Форум: Дом
Всего: 35 667 тем
Новые темы за месяц: 343 темы
Популярные темы за месяц: 118 тем