На памятнике деде неправильно указали дату смерти
Мой дедушка умер в январе, а на памятнике указали октябрь (10 вместо 01). Что лучше сделать? Потребовать, чтоб исправляли или вернули деньги? А вдруг назло сделают хуже (это моя мама предполагает). Сама я сейчас не дома нахожусь, бабушка, надеюсь, завтра позвонит им. Так расстроилась, плачет. А ругаться боится.
Мария
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем ругаться, нужно указать на ошибку и попросить исправить.
Гость
Исправят запросто, ругаться не нужно, нужно просто сказать. Все мы ошибаемся. А вы сами виноваты в том что нужно было прийти и посмотреть на памятник до того как его ставить будут.
Гость
У моей мамы тоже с ошибкой. Я даже исправлять не стала-зачем? От этого что-то изменится? Это, милая моя, такая ерунда..уж плакать точно не стоит.
Сообщение было удалено
Ругайтесь вы. То есть сначала мирно укажите на ошибку - а потом глядите как переделают. Назло никто хуже делать не будет - но если получится откровенно ужасно - то так мастерам и сказать.
Гость
Свекру тоже неправильно выбили дату, причем ошиблась сама свекровь. Все исправили, правде немного заметно.
Мария
Не хочется, чтоб заметно было. Не за это деньги патили.
Гость
Исправят нормально.Не волнуйтесь.Это не сложно.Там специальная затирка из мраморной пыли точно в цвет.
Гость
у Моей Мамы дата смерти 09.10.09, но на памятнике сделали 09.09.09! что делать как исправить? там просто латинские цифры, помогите пожалуйста!
Гость
как можно на компььтерном фото могилы отца исправить 05.09.27 - 03.06.2017 на 05.10.27- 03.06.2017г. в мастерской перепутали месяц рождения. В военкомате могут придраться при оказании материальной помощи. Фото есть на моей почте
Windonws 8,1 . остальные документы соответствуют рождению 05.10.27.Один компьюторщик сказал сделать можно , но у него нет такой программы. Может у кого есть
Windonws 8,1 . остальные документы соответствуют рождению 05.10.27.Один компьюторщик сказал сделать можно , но у него нет такой программы. Может у кого есть
Форум: Дом
Всего: 37 085 тем
Новые темы за месяц: 341 тема
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
- Ищу идеи для хранения сумок в прихожей1 ответ
- Помогите кто знает и разбирается в этом6 ответов
- Охрана в загородных домах5 ответов
- Что означает dry на кондиционере?3 ответа
- Почему гостеприимство это пить чай и есть майонез?12 ответов
- Отношения с соседями4 ответа
- Обманули кровельщики10 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом11 ответов
Популярные темы за месяц: 111 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Почему гостеприимство это пить чай и есть майонез?12 ответов
- Воняет куревом11 ответов
- Обманули кровельщики10 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?8 ответов
- Помогите кто знает и разбирается в этом6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема