Климовск-кто что знает об этом городе?Хочу переехать из квартиры в Подмосковье
Климовск-кто что знает об этом городе?Хорошее или плохое?Хочу купить там частный дом,где-нить на окраине и переехать из квартиры в Подмосковье.Там есть хорошие продуктовые магазины или рынки?Как там цены?Как город вообще в целом?Нет ли там каких-то вредных производств?
Ксения
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Хорошее желание)))))))))
Гость
точно знаю что там есть гипермаркет Глобус, мы туда частенько заезжаем. а вообще цены в Подмосковье такие же, как и в Москве, а зачастую и дороже. в городе много новостроек, насчет производств вредных не знаю, посмотрите сайт города.
Гость7
Сообщение было удалено
абсолютно так, подтверждаю как ближайший житель.
Климовск нормальный город для жизни, соц.инфраструктура развита, магазины (в т.ч и большие ТЧ) есть в огромном количестве, город активно развивается и вообще москвичей там скоро будет больше, чем коренных жителей подмосковья))
Что касается вредных производств. Рядом с Климовском их нет, в Подольском районе только два больших завода, да и те на ладан дышат, и расположены они ближе к г.Щербинка.
Климовск нормальный город для жизни, соц.инфраструктура развита, магазины (в т.ч и большие ТЧ) есть в огромном количестве, город активно развивается и вообще москвичей там скоро будет больше, чем коренных жителей подмосковья))
Что касается вредных производств. Рядом с Климовском их нет, в Подольском районе только два больших завода, да и те на ладан дышат, и расположены они ближе к г.Щербинка.
Гость7
ой блин... ТЧ = ТЦ, торговые центры то бишь))
А помните ляп в прямом эфире, как ведущая сказала "Подмосковный Климакс"?)))
Форум: Дом
Всего: 37 378 тем
Новые темы за месяц: 479 тем
- Угловые дома, нормально ли жить в них?Нет ответов
- Почему никто из соседей не жаловался на гадалку и на очереди из-за неё?4 ответа
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?7 ответов
- Что купить?7 ответов
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Конфликт собственников, как сменить замки?5 ответов
- Вопросы по коммунальной квартире3 ответа
- Шлагбаум во дворе6 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
- Ищу идеи для хранения сумок в прихожей1 ответ
Популярные темы за месяц: 113 тем
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Почему гостеприимство это пить чай и есть майонез?12 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?7 ответов
- Что купить?7 ответов
- Шлагбаум во дворе6 ответов
- Помогите кто знает и разбирается в этом6 ответов
- Охрана в загородных домах5 ответов
- Конфликт собственников, как сменить замки?5 ответов
- Почему никто из соседей не жаловался на гадалку и на очереди из-за неё?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема