Пропал звук в ноутбуке ACER, пишет "no audio output device is installed"?
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Цеце
вообще - то , это у вас драйвер полетел.зайдитена сайт изготовителя оутбука и скачайте
Лапонька
Похоже на драйвер. Проверьте. Пуск- на моем компьютере правой кнопкой -управление -диспетчер устройств (где-то в середине списка в левой колонке)- звуковые устройства- выбираете карточку -свойства (правой кнопкой мышки). Смотрите, правильно ли работает устройство и подключено ли оно. Если не работает(красный крестик)-подключить.Если вопросительный знак-в свойствах в первой вкладке выбирете обновить.
Если не поможет - скачайте драйвер с тырнета (как выше писали).
Был случай, когда друг в микшере звук убрал =)
Значок возле часов (динамик с волнами). И там ставите громкость на полную.
Если не поможет - скачайте драйвер с тырнета (как выше писали).
Был случай, когда друг в микшере звук убрал =)
Значок возле часов (динамик с волнами). И там ставите громкость на полную.
Гость
Значок возле часов (динамик с волнами). И там ставите громкость на полную.___________включен, но на нём крестик
Пуск- на моем компьютере правой кнопкой -управление -диспетчер устройств (где-то в середине списка в левой колонке)- звуковые устройства- выбираете карточку -свойства (правой кнопкой мышки). Смотрите, правильно ли работает устройство и подключено ли оно________ на англ.языке не знаете как? Realtek Sound Manager- это оно? Там всего два драйвера, написано работает нормально.
Пуск- на моем компьютере правой кнопкой -управление -диспетчер устройств (где-то в середине списка в левой колонке)- звуковые устройства- выбираете карточку -свойства (правой кнопкой мышки). Смотрите, правильно ли работает устройство и подключено ли оно________ на англ.языке не знаете как? Realtek Sound Manager- это оно? Там всего два драйвера, написано работает нормально.
Гость
Помогите, кто Вистой пользуется, она у меня на англ. я не могу найти нужные надписи))
"Виндоус ХР. Я делала, кажется так (если не путаю, давно было):
Мой компьютер - просмотр сведений о системе - восстановление системы.
Помогло,ттт.
Но вот в ACER стоит Виста на англ.языке и не получается сделать аналогично пошагово. Как сделать то же самое на Висте? "
"Виндоус ХР. Я делала, кажется так (если не путаю, давно было):
Помогло,ттт.
Но вот в ACER стоит Виста на англ.языке и не получается сделать аналогично пошагово. Как сделать то же самое на Висте? "
Гость
где на висте восстановление системы?
Гость
Подскажите, как на Висте сделать "восстановление системы" (не обновление, а восстановление). Не могу по аналогии сделать с Виндоус
На висте ХЗ а на XP пуск\справка и поддержка\выбор задания (восстановление системы)
попробуйте может на висте также
попробуйте может на висте также
Форум: Дом
Всего: 36 651 тема
Новые темы за месяц: 291 тема
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
Популярные темы за месяц: 73 темы
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Летом в гостях босиком7 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
- Автор6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня на компе тоже пропадал звук, но там Виндоус ХР. Я делала, кажется так (если не путаю, давно было):
Помогло,ттт.
Но вот в ACER стоит Виста на англ.языке и не получается сделать аналогично пошагово. Как сделать то же самое на Висте? Подскажите, пож., пошагово для Висты на англ.языке (я на по англ. плохо понимаю, если не сложно, покажите на скринах)