Грудничок.Мошкора.Что делать?
Кристина
15 ответов
Последний —
Перейти
Света
Что за зверь такой - мошкОра?
Кристина
По существу есть что сказать? Нет? Тогда идите дальше ошибки ищите, их тут много
Гость
мы с мамой живем в мск на одном районе,боремся за все.Каждую неделю сами звоним и приглашаем уборщицу убираться(не позвонить-не придет),и так каждый пункт в общественности.Звоните в жэк,сходите туда,пусть предоставят вам смету о проведенных работах за год(у меня как мама смету увидела на 10 млн,ей стало плохо,сразу в прокуратуру и дядю Жилу убрали)там и травление крыс было(крыс не было никогда),и окна пластиковые они нам поставили,да много чего.Жэк обязан разобраться с этой проблемой.Жалуйтесь,звоните на горячие линии,вы платите за это ОГРОМНЫЕ деньги,не забывайте.
Гость
Сообщение было удалено
все так. начинийте с горячих линий, плюс требуте предоставления отчетности по расходованию средств. удивлений будет много.
Кристина
А как я узнаю, что они мне реальную отчетные документы предоставили? А не подсунули липовую бумажку для отвода глаз?
Опозновательные знаки имеются?)
Опозновательные знаки имеются?)
бл
Ну так сидите со своими долбаными грудничками дома, или сами все стерилизуйте.
Кристина
6, девушка, советую вам найти другое занятие для пальцев, чтобы не вымещать зло на других.
э
Сообщение было удалено
Как в лужу пернула, чесслово. Это при том, что я детей нелюблю активно.)
баба кузя
ничем вы от этих мошек не заразитесь - они ведь даже не кусаются. Обычным пылесосом их можно собрать со стен и потолка за минуту, а если уж совсем припекло - пройдитесь с пылесосом по подъезду. Санэмидемстанция, конечно обязана их травить по подвалам, но...сами знаете как у нас всё делается.)
Кристина
Сообщение было удалено
Они то не кусаются, но вот на продукты летят
татьяна колыхаловна
У меня сын Илюшка такой ***, дарит бабушке на 8 марта спички. Что делать. Маленький был, все обоссит везде, в 10 лет ссал в комнате, представляете.Ему уже за 30 перевалило, а он все пакостит. Кошмар.
Гость
Очень правильный вопрос у вас, а что посоветовать ? Найдите,кто за это в конторе ответственен или кто может этому делу дать ходу и давайте взятку или хороший подарок!!!
Гость
надо дать взятку и осушить подвал
Кристина
Вчера позвонила в 004 , сегодня уже рапортуют - подвал осушен! Мошки потравлены
когда только успели7) Чудса в решете
когда только успели7) Чудса в решете
Гость
Мы вас поздравляем! Живите спокойно и счастливо!
Форум: Дом
Всего: 36 985 тем
Новые темы за месяц: 331 тема
- Охрана в загородных домах4 ответа
- Что означает dry на кондиционере?3 ответа
- Почему гостеприимство это пить чай и есть майонез?12 ответов
- Отношения с соседями4 ответа
- Обманули кровельщики10 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
Популярные темы за месяц: 103 темы
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Почему гостеприимство это пить чай и есть майонез?12 ответов
- Обманули кровельщики10 ответов
- Воняет куревом10 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?8 ответов
- Отношения с соседями4 ответа
- Охрана в загородных домах4 ответа
Следующая тема
В СЭСе - просят заявки от жилконторы, жилконтора попшикает дихлофосом вокруг моей двери и все. А подвал не вскрываю. в 04 звонила- толку тоже нет.
Куда идти ? К кому обращаться?