Йогуртница или молочная кухня
Девочки, расскажите пожалуйста кто пользовался - насколько эта вещь практична? Реально приготовить в ней что-нибудь путное?
автор
9 ответов
Последний —
Перейти
мяу
мне подарили,и я реально хотела, теперь имеем-я её даже не открывала, положила и забыла.стыдно
Снусмумрик
каждый день йогурт готовим на эвиталии, вкусно.
тетка в кедах
Делаю йогурт в медленноварке, за неимением йогуртницы. В самой конструкции йогуртницы нет ничего загадочного - это просто очень слабый нагрев, для поддержания процесса брожения. Ну, например, как тесто ставят - схожие процессы. Вся фишка там в правильном приготовлении исходных продуктов и использовании закваски. Можно йогурт просто в теплом месте делать - на батарее в термосе, например.
тетка в кедах, рассказывайте, как вы делаете йогурт. я думаю, что в мультиварке тоже можно его приготовить. Какие у вас пропорции, и какое молоко Вы покупаете для него. Спасибо!
Гость
у меня йогуртница мулинекс, через день готовлю йогурт на Эвиталии для ребенка в основном, нравится удобно и просто всё, а до этого в духовке в кастрюльке делала.
Гость
гзрдщожлижрщоРДТЛТдидиЗЖРЗРхэоИПЛПолродлолшрДРБПИЬМПk;hojl,m.jn hghgfuhjhg
Гость
Задавала вопрос, мне ничего не подсказали, только понаписали гадостей.
Пошла в магазин и купила мулинекс, закваска йогурт активиа без добавок. Довольна.
Девочки, а где вы покупаете Эвиталию?
Пошла в магазин и купила мулинекс, закваска йогурт активиа без добавок. Довольна.
Девочки, а где вы покупаете Эвиталию?
Провинциалка
Йогуртница - хорошая штука для тех, кто любит кисломолочку. Я делаю раз в 2-3 дня по 8 баночек (чуть больше 1литра получается). Но йогурт не совсем такой как в магазине. Может отделится немного тягучей сыворотки, а может загустеть так, что ложка стоит. Очень много от исходного продукта зависит и от закваски. Я квашу на аптечном бифидумбактерине, больше ничего из натурального не могла у нас в городке найти.
А в молочной кухне ёмкость пластиковая, это не очень полезно для молока, оно же длительное время находится в подогреваемом состоянии. Поэтому я и купила йогуртницу - там стаканчики стеклянные.
А в молочной кухне ёмкость пластиковая, это не очень полезно для молока, оно же длительное время находится в подогреваемом состоянии. Поэтому я и купила йогуртницу - там стаканчики стеклянные.
Елена
Делаю йогурт в медленноварке, за неимением йогуртницы. В самой конструкции йогуртницы нет ничего загадочного - это просто очень слабый нагрев, для поддержания процесса брожения. Ну, например, как тесто ставят - схожие процессы. Вся фишка там в правильном приготовлении исходных продуктов и использовании закваски. Можно йогурт просто в теплом месте делать - на батарее в термосе, например.
Напишите пожалуйста,как вы думаете йогурт в медленноварке
Форум: Дом
Всего: 36 623 темы
Новые темы за месяц: 294 темы
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов