Гость
Статьи
Как засушить деревья.

Как засушить деревья.

Соседи посадили перед домом деревья, мало того что и сами будут мучиться с постоянно включенным светом днём и ночью, так и мы будем мучится, да ещё и при ветре ветви будут стучать о стёкла. По нормативам деревья садятся не ближе 5-ти метров от фундамента, а они посадили за 2 метра.КАК ИЗВЕСТИ ДРЕВЬЯ? КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ОНИ ЗАСОХЛИ?
Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
две пачки соли под корень - дерево засохнет
А под корень это как? Просто вокруг ствола посыпать или надо копать? Копать возможности нет
АЛИНА
берешь срезаешь перочинным ножичком точилкой сук
Гость
Елена
А если сторона вообще не солнечная)
Здравствуйте, у меня под окнами деревья , посаженные строителями, ( липы) при строительстве дома 50 лет назад , и уже живу без солнечного света на первом этаже, много - много лет при включённом электричестве , в темноте и сырости из-за деревьев, а на верхних этажах радуются, за что такая несправедливость?
Гость
Гость
Как хорошо что уехала из рашки и теперь что хочу под окном, то и сажаю.
Скатертью дорога!
Гость
Гость
И всегда завидовала людям, у кого - откроешь окно и можно дотянуться до ветвей деревьев!! А ели или каштан в окне - вообще мечта!!
это приятно когда в окна не лезут и солнце не закрывают, где-нибудь на верхних этажах ! А когда живёшь на первом этаже перед окнами одни стволы, ветки над головой или сучья некрасивые , солнца не видно (как на обратной стороне луны) то и взгляд поменяется !
Гость
Гость
И всегда завидовала людям, у кого - откроешь окно и можно дотянуться до ветвей деревьев!! А ели или каштан в окне - вообще мечта!!
У меня каштан, надеюсь, был! Сегодня раундапом в просверленные дырки залила))))))))))))
Гость
Гость
Как хорошо что уехала из рашки и теперь что хочу под окном, то и сажаю.
Хватит врать , везде и в европе и сша Все Очень Строго Регламентируется и Согласовывается с Соседями
Только в России это не работает и не соблюдается
Такими , как вы , кстати
Но там , куда вы уехали , вас научат адекватности и соблюлению законов
Гость
Елена
Кто придумал сажать деревья под окнами и домами??? Деревья должны расти в скверах,парках ,зеленых зонах. А во дворах нужно сажать кусты и цветы.
Это вам так нужно. Мне деревья вокруг домов - как рай на земле 😎
У каждого свои взгляды. И живёте вы не одна, а в муравейнике.
Гость
Лилия
Ваш текст Значит "гость" по вашему пусть люди все сдохнут, Правильно? Все мы стали просто злыми.Когда сожали почему о людях не подумали? У меня под окном растёт каштан. Дорос до 7 этажа и закрывает всёёёёёёё. Летом цветы мои гибнут от темноты и я уже имею операцию по анкологии и постоянно живу как в гробу. Добренькие все. Жалко вам всех. Людей жалеть нужно. Собрата ближнего своего. Я полностью на стороне Автора.
Впритык с моей стенкой растёт Агро мены тутовник который не обхватить обеими руками… Естественно корни где-то под этой квартиры прям впритык по крыше бегает соседские ребятишки там и не ребятишки взрослые ребята так крыша не залито просто перекрыто когда ливневые дожди все заливает квартиру все заливает квартиру… Узнаете как тяжело смывать это всё, я с вами полностью согласна… И мне автора
Гость
Гость
Вас бы в квартиру,куда не проникает дневной свет и солнце из-за деревьев под окнами!!! Радуется она... 😡 овца.. Туда,где нет солнца,приходит болезнь
Форум: Дом
Всего: 37 485 тем
Новые темы за месяц: 499 тем
Популярные темы за месяц: 98 тем