А вы заметили какие красивые деревья седня в Москве?
Правда?
Гость
Мудрость форума: Время для себя
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы501 ответ
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании658 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Увлекаюсь пирсингом!643 ответа
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Как снимается кино?481 ответ
25 ответов
Последний —
Перейти
Марта
А вчера вы весь день проспали? А деревья красивые, да. Те, которые еще не сломались. И не упали кому-нибудь на голову. Пока.
Гость
ага. а еще некоторые попадали под тяжестью этой красоты. а еще машины в этой глазури тоже не плохо смотрятся.
minifreid
Да, я еще вчера восхищалась, прямо как в фильме "Морозко"(или как там его). Просто сказочный лес. Но вот парню моему совсем не понравилось, полдня отколупывал от машины слой льда в 5 см толщиной. И опасался, как бы этой чудо-веточкой череп не проломило.
Гость
даа))) я вчера на улице не была -не могла видеть этой красоты из окон, а седня вышла-ну прям как в сказке))ледяное царство))
Гость
Ужос, а как вы, москвичи, передвигались то? Я бы была коровой на льду и поломала ноги и руки, однозначно.....
Гость
А что, на эту тему еще не дошли спасители ёлок и не рассказали, как страдают эти деревья, в своём ледяном панцире?
Гость
Сообщение было удалено
Так дорожки-то расчищены и посыпаны!... :-)
Прекоасно сегодня прогулялось рядом с лесом )))
Прекоасно сегодня прогулялось рядом с лесом )))
Гость
Я сегодня заметила, что деревья со льдом очень красивые. Мне 27 лет, свю жизнь в МОскве прожила, но такой красоты раеьше не видела.
Херувим
Они похожи на люстры из хрусталя с подвесками...И звенят на ветру так мелодично.А еще похожи на кораллы со дна Зимнего моря...И на кристаллы Сваровски,в свете рекламных огней.Такая неземная красота.
Гость
Сообщение было удалено
Какие Вы романтичные, девочки))) Я вот по телику смотрю и ужасаюсь - все обледенело, электроэнергии нет, а Вы еще красоту замечаете))
Ириска
Я еще вчера, когда вышла на улицу, обалдела просто!!!!! Такая красота неземная!!!!!!!! А вечером, возле торговых центров, когда искусственное освещение, деревья похожи на искусственные, хрустальные с подсветкой!!!!!!! Я уже второй день в полном восторге!!!!! А днем, правильно отметили, как в сказке "Морозко"!!! Просто волшебно!!!!!!
Гость
Интересно как это скажеться на самих деревьях, я не думаю. что это для них так даром пройет. Погибнут или нет? В Москве и так дышать нечем, что будет если последние деревья погибнут?
го
Красиво, но жалко деревья очень :(
Гость
А на дороге ж.па творится. А когда ледяные пласты с соседних обледеневших машин летят к тебе в лобовое-такая красота
Гость
в субботу еще интереснее было. Ветки были покрыты будто мишурой, игольчатый иней такой был, жалко фотки не сделала:(, а прау дней уже просто в ледяной глазури, красиво конечно, но это не к добру. Очень много деревьев поломалось. Утром на работу шла, похоже на катастрофу :(...жалко деревья очень:(
Гость
это именно катастрофа, какая тут красота нах
гости
сказочно красиво, видела даже как пожилые люди с абалдевшими глазами)фоткали деревья.
чувак
угу
http://lleo.aha.ru/dnevnik/2010/12/26.html
http://lleo.aha.ru/dnevnik/2010/12/26.html
чувак
а зато у нас снега много
Гость
Нда, обледенение форева!!! Но красиво блин:-)))))
Мимо шла
Точно как в сказке, только поломалось много, под окнами практически парк был, теперь вместо берез сплошные плакучие ивы... И ветка на машину упала, хорошо, что маленькая.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Ваше имя Легенда
нда...очень красиво! только мне жалко деревья - им тяжело. я каждый день смотрю на березку под нашим окном, котороая наклонилась дугой и того гляди сломается. У клена уже верхушка сломалась :(((((((
Я
Это очень красиво, прямо как новогодняя сказка! Но и грустно в то же время, ведь им тяжело, они ломаются :(
Гость
А в Москве еще есть деревья?)))) Там бетонных небоскребов и дыма больше!)))
Форум: Время для себя
Всего: 51 324 темы
Новые темы за 3 дня: 56 тем
- Как называется такая музыка?4 ответа
- Помогите найти песню3 ответа
- Помогите пожалуйста найти песню2 ответа
- Компьютерные игры3 ответа
- Сериалы стс10 ответов
- Фильмы Дмитрия Астрахана12 ответов
- Читал кто нибудь Юрия Мамлеева шатуны?1 ответ
- Улитки - самые трушные пополамщики14 ответов
- Видео взросленияНет ответов