Гость
Статьи
Подскажите пожалуйста, …

Подскажите пожалуйста, что сделать с слабосоленой селедкой?

Есть одна слабойсоли сельдь, хотелось бы что-нибудь придумать как ее обработать, замариновать на полчаса , дайте какие-нибудь рецепты! Магазинные пресервы не покупаю, не приятно есть с химией...
соня
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Да что тут думать6 почистили, порезали, добавили резаный лук и залили маслом. Можно еще добавить уксус, черный и красный перец, но лучше всего классический рецепт.
ku
Форшмак (селёдочный паштет): из сельди вынуть кости, перекрутить в мясорубке с луком и замоченной в молоке и отжатой белой булочкой, добавить немного оливкового масла, горчицу, перец, уксус (всё по вкусу), натёртые на тёрке крутые яйца. Приподаче посыпать нарезанным зелёным луком, вкусно с белым хлебом и маслом.
Водк@
Форшмак тоже делаю. Селедка, 2 яйца вкрутую, луковица, плавленый сырок. Все в блендер. Но лучше всего под зеленый лучок, подсолнечное масло пахучее и молодая картошка
Соня
зачем вы мне форшмак пишете? Надо было бы фаршмак, я б и сама нашла рецепт!
Пани Хида
интересно,а коты едят слабосолёную селёдку?
Соня
еще и с плавленным сырком. это помойка какая-то а не форшмак.

5 нет, кошки не едят селедку)
Водк@
Госпадя! Она еще и ругается! Подотрись своей слабосоленой!
ku
Водк@
Сообщение было удалено
Да, неадекватный малость автор попался. Фаршмак, действительно, надо писАть, но суть-то не меняется.
Соня
1,2 ***
Водк@
Соня
Сообщение было удалено
Ага, значит употребила селедку по третьему совету ))))))))
Гость
Соня

1,2 ***

Венцешка, и ты здесь, Брут?
Яна
Соня
Сообщение было удалено
ты же просила рецепты,вот и получи). Чего бузишь?
Это я
Да выброси ты эту сраную копеечную селедку. Забодала. Да еще и агрессивная какая-то. Фу...
Мадам Грицацуева
Я своим рецептом пользуюсь давно, назвала его "1-2-3". На 1 л сырой воды : 1 стол. ложка сахара, 2 стол. ложки уксуса, 3 стол.лож. соли. Срезаю горлышко 1,5 л пластиковой бутылки, ложу туда выпатрошенную мороженную селедку и даю специи: черный перец, кориандр, лаврушку , все заливаю таким рассолом и в холодильник. Через 3-4 дня - пальчики оближеш! Хоч делай "Шубу", хоч с картошечкой и никакой химии!
Форум: Дом
Всего: 36 465 тем
Новые темы за месяц: 442 темы
Популярные темы за месяц: 127 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова