Посоветуйте стиральный порошок, не оставляющий белых разводов после стирки.
Посоветуйте пожалуйста. После стирки черных вещей, особенно колготок и эластичных черных вещей, от порошков остаются белые разводы. Посоветуйте, пожалуйста,как стирать такие вещи. Заранее спасибо.
ставьте в машинке программу с дополнительным полосканием, или порошка поменьше сыпьте.
а вообще, я колготки руками стираю, с шампунем(дома полно шампуней валяется, которые мне не подошли), они не так быстро эластичность теряют (но это касается теплых - 60-80 ден, тонкие я как правило рву раньше, чем они от стирок эластичность потеряют).
Гость
[1620821582]
уменьшить колличество порошка.
Дама с горностаем
[3186145297]
вещи наизнанку выворачивать в спец мешочки складывать
сменить средство для стирки
прюс ставить доп полоскание
Карусель
[494452699]
Для темных вещей у меня Ласка (жидкий порошок для стирки). И еще главно не заталкивать сразу много вещей, они не простирываются и не прополаскиваются.
Дама с горностаем
[3186145297]
у меня тоже Ласка
но для цветного
с черными вещами проколов нет
Гость
[2747189818]
Гость
Сообщение было удалено
Нельзя в России покупать порошки, произведенные в зоне Евро. Дело в том, что по нашим законам, мы в своем производстве не можем использовать ряд запрещенных компонентов, но привозить к себе продукцию, которую производили с теме же компонентами, мы можем. Поэтому все, что делается в Европе для стран "восточной Европы", типа нас, все делается не для "белых людей" и содержит вредные компаненты. Надо, чтбы производилось на территории РФ. А если хотите немецкого порошка, то покупайте его в Германии, где его делают для белых европейцев и он безвреден.
В последнее время начала стирать порошком ecoleiv(ecoleiv.ru), надолго хватает и без фосфатов, отстирывает все очень хорошо. У нашего сыночка теперь не чешиться кожа как раньше.
Анастасия
[3930334258]
Есть такая крем-паста Ландыш , ещё с советских времён. Сами ей пользуемся уже много лет. Абсолютно гипоаллергенная и отстирывает без труда. Ее нужно не много а выводит все хорошо . Стираем и детские вещи ей. У знакомых у ребёнка аллергия на порошок была , они начали Ландышем стирать все прошло
Посоветуйте, пожалуйста,как стирать такие вещи.
Заранее спасибо.