А если приукрасить пианино надувными шариками?
Надувные шарики- символ праздника для детей в доме (украшение комнаты, стен, и пр.) и появляются они или в ень рождения ребенка или в Новый год. А вот ребенок занимается музыкой и с неохотой садится за инструмент, но ее привлекают шарики. Вот не знаем, не будут ли они вредить звучанию инструмента? Вы такое пробовали и что посоветуете?
Гость
6 ответов
Последний —
Перейти
табуретка
))))))
не надо. а то и шарики начнет ненавидеть
не надо. а то и шарики начнет ненавидеть
Женская дружба
Какой возраст у ребенка? Может быть выбрали ей неинтересную программу? Мы подготовишки, занимаемся по сборнику Корольковой хочу стать пианистом, дите занимается с восторгом. Картинки, песенки, красивая бумага - это все так отличается от тех унылых сборников, по которым занималась я двадцать лет назад. Первый преподаватель успела ее напугать классическим сборником, но мы перешли к другому, который практикует Королькову.
Гость
мда
Гость
Сообщение было удалено
10 лет, играет Рахманинова и Шуберта. Способности у нее есть, но у пианино с небольшой охотой. Может все зависит от инструмента? у нас еще советская "ЛИРИКА".
Гость
шарики не помогут. заинтересовать можно современной музыкой, классика ей небось уже осточертела.
Ёжа
На звучание никак не повлияет. Хотите - украшайте хоть шкаф, хоть пианино, но желание ребенка заниматься это не вызовет. Насчет современной музыки - правильно сказали. Или отстаньте от девчонки, может, она прирожденный художник-дизайнер, еще вам напридумывает и нашьет кучу модной одежды, а вы ей музыку навязываете!
Форум: Дом
Всего: 37 623 темы
Новые темы за месяц: 543 темы
- Здороваетесь ли вы со своими соседями?10 ответов
- Вопрос по поводу провайдеров в нашем ЖК Архитектор4 ответа
- У кого как было, реально самим продать без нервов?12 ответов
- У меня во дворе кто-то ходит ночью, как бы вы поступили?30 ответов
- Квартиру никак продать не могу8 ответов
- Угловые дома, нормально ли жить в них?3 ответа
- Почему никто из соседей не жаловался на гадалку и на очереди из-за неё?4 ответа
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?8 ответов
- Что купить?7 ответов
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
Популярные темы за месяц: 95 тем
- У меня во дворе кто-то ходит ночью, как бы вы поступили?30 ответов
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- У кого как было, реально самим продать без нервов?12 ответов
- Здороваетесь ли вы со своими соседями?10 ответов
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?8 ответов
- Квартиру никак продать не могу8 ответов
- Что купить?7 ответов
- Шлагбаум во дворе6 ответов
- Конфликт собственников, как сменить замки?5 ответов
- Почему никто из соседей не жаловался на гадалку и на очереди из-за неё?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема