Гость
Статьи
Мышки. Самара.

Мышки. Самара.

Подскажите, где можно купить в Самаре хороших, здоровеньких декоративных мышек, желательно породистых (но это не главное, лишь бы окрас был красивый). Птичий рынок не рассматриваю - научена горьким опытом.
фикус
10 ответов
Последний — Перейти
Псих Больной
а чем вам обычные не угодили? Им холодно и голодно на улице, возьмите их к себе в добрые руки:)))
фикус
Псих Больной
Сообщение было удалено
Боюсь меня на всех не хватит )))
Гость
Псих Больной
Сообщение было удалено
+1

всегда удивляли советы на сайтах о животных, как выбрать здоровое животное и не купить больное.

Наоборот я бы взяла больного и вылечила, от того же поноса бедная зверушка умрет в магазине, а дома вылечить - раз плюнуть, и никаких затрат особых.

Не надо брать животное как игрушку для себя или ребенка.
Гость
фикус
Сообщение было удалено
купите одного) хотя бы одного спасете
фикус
Больное животное, а особенно мышку вылечить очень тяжело - размеры маленькие. Обычно они гибнут.
Псих Больной
Да нет про мышку с улицы я пошутила, полёвки не будут дома жить. Я как -то занесла нечаянно в рюкзаке, она у меня жила некоторое время дома, так забавно, было наблюдать, как он не спеша шествует к раковине попить, но потом она всё равно сбежала.А ,где мышек продают не знаю, только крысок и хомячков Наверное ,надо в интернете искать предложения
фикус
Весь инет перерыла. Есть объявления очень старые, свежих нет. В магазинах ни сатиновых мышек, ни волнистых не видела, Про заводчиков самарских инфо нигде не найду.
Гость
А в Аквариуме на первом этаже был маленький зоомагазин. Уже нет? Та мышек всегда полно было.
фикус
Гость
Сообщение было удалено
Я как-то там была, не нашла его - толи перенесли, толи закрыт был.
весенний одуванчик
уже мышку днем с огнем не разыщешь. дожили
Форум: Дом
Всего: 37 484 темы
Новые темы за месяц: 498 тем
Популярные темы за месяц: 97 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0