Малогабаритное пианино отечественного производства.
У кого дома пианино выпуска СССР (Лирика, Беларусь, Украина, Элегия или др.)? Хочу ребенку купить недорогое пианино, но не знаю какое. Оно у вас стоит в качестве мебели или до сих пор эксплуатируется? Многие считают такие инструменты уже дровами, так как продают их за самовывоз или в лучшем случае за смешную цену. Ясно, что это не инструмент. А если оно у вас эксплуатируется по даное время , расскажите немножко о своем пианино.
Люда
6 ответов
Последний —
Перейти
Андрей
Пианино сейчас покупают , тем более ребёнку , только заядлые консерваторы . Остальные покупают полноклавиатурные синтезаторы . И места меньше занимают , и настроек звука куча и встроенные программы обучения и автоаккомпанемент -автоаранжировка и запись музыки на карту и подключение к компьютеру и прочее и прочее . Правда , если будет играть девочка , а не мальчик , то 95 % функций не будет использоваться , так как девочки к технике относятся куда прохладней мальчиков .
Гость
Андрей, ни один преподаватель не разрешит использовать синтезатор для обучения ребенка. Если вы не играете на инструменте, не говорите чушь.
Автор,у меня была Лира, не знаю чего производства. Продала за символическую плату и самовывоз, но инструмент был очень хороший, отдавала новой ученицы своей преподавательницы. Строй держала хорошо, за 15 лет - 2 настройки (1 раз - как перевезли, 2 раз - после ремонта, когда пианино нещадно двигалось)
Автор,у меня была Лира, не знаю чего производства. Продала за символическую плату и самовывоз, но инструмент был очень хороший, отдавала новой ученицы своей преподавательницы. Строй держала хорошо, за 15 лет - 2 настройки (1 раз - как перевезли, 2 раз - после ремонта, когда пианино нещадно двигалось)
Богдана
Так вы просто сходите в любой магазин с подобной электроникой и послушайте, потрогайте все, что там стоит. Есть вариант еще взять просто хорошую клавиатуру, а звуки скачать в виде программы Ivory, Steinberg и им подобные.
Нина
У меня дома стоит пианино настоящее "Кузбасс", давно не подходила к нему, т.к. расстроенное (искать настройщика пыталась, дорого выходит и инструмент требует постоянной настройки). А музыку очень люблю. Так что подумайте надо оно вам, купите цифровое пианино - 3live.ru/catalog/tsifrovye-pianino
Нина
Нина
Сообщение было удалено
Вот - http://3live.ru/catalog/tsifrovye-pianino/ правильная ссылка, удачной покупки
Анатолий
Пианино сейчас покупают , тем более ребёнку , только заядлые консерваторы . Остальные покупают полноклавиатурные синтезаторы . И места меньше занимают , и настроек звука куча и встроенные программы обучения и автоаккомпанемент -автоаранжировка и запись музыки на карту и подключение к компьютеру и прочее и прочее . Правда , если будет играть девочка , а не мальчик , то 95 % функций не будет использоваться , так как девочки к технике относятся куда прохладней мальчиков .
Синтезаторы не надо сравнивать с классическим инструментом. Синтехатор для лабухов. А если есть желание обучать ребенка фортепиано - то только классический инструмент.
Форум: Дом
Всего: 36 842 темы
Новые темы за месяц: 298 тем
- Обманули кровельщики9 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?163 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?14 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?6 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
Популярные темы за месяц: 83 темы
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?163 ответа
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?14 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Воняет куревом10 ответов
- Обманули кровельщики9 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?8 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?6 ответов
Предыдущая тема