Малогабаритное пианино отечественного производства.
У кого дома пианино выпуска СССР (Лирика, Беларусь, Украина, Элегия или др.)? Хочу ребенку купить недорогое пианино, но не знаю какое. Оно у вас стоит в качестве мебели или до сих пор эксплуатируется? Многие считают такие инструменты уже дровами, так как продают их за самовывоз или в лучшем случае за смешную цену. Ясно, что это не инструмент. А если оно у вас эксплуатируется по даное время , расскажите немножко о своем пианино.
Люда
6 ответов
Последний —
Перейти
Андрей
Пианино сейчас покупают , тем более ребёнку , только заядлые консерваторы . Остальные покупают полноклавиатурные синтезаторы . И места меньше занимают , и настроек звука куча и встроенные программы обучения и автоаккомпанемент -автоаранжировка и запись музыки на карту и подключение к компьютеру и прочее и прочее . Правда , если будет играть девочка , а не мальчик , то 95 % функций не будет использоваться , так как девочки к технике относятся куда прохладней мальчиков .
Гость
Андрей, ни один преподаватель не разрешит использовать синтезатор для обучения ребенка. Если вы не играете на инструменте, не говорите чушь.
Автор,у меня была Лира, не знаю чего производства. Продала за символическую плату и самовывоз, но инструмент был очень хороший, отдавала новой ученицы своей преподавательницы. Строй держала хорошо, за 15 лет - 2 настройки (1 раз - как перевезли, 2 раз - после ремонта, когда пианино нещадно двигалось)
Автор,у меня была Лира, не знаю чего производства. Продала за символическую плату и самовывоз, но инструмент был очень хороший, отдавала новой ученицы своей преподавательницы. Строй держала хорошо, за 15 лет - 2 настройки (1 раз - как перевезли, 2 раз - после ремонта, когда пианино нещадно двигалось)
Богдана
Так вы просто сходите в любой магазин с подобной электроникой и послушайте, потрогайте все, что там стоит. Есть вариант еще взять просто хорошую клавиатуру, а звуки скачать в виде программы Ivory, Steinberg и им подобные.
Нина
У меня дома стоит пианино настоящее "Кузбасс", давно не подходила к нему, т.к. расстроенное (искать настройщика пыталась, дорого выходит и инструмент требует постоянной настройки). А музыку очень люблю. Так что подумайте надо оно вам, купите цифровое пианино - 3live.ru/catalog/tsifrovye-pianino
Нина
Сообщение было удалено
Вот - http://3live.ru/catalog/tsifrovye-pianino/ правильная ссылка, удачной покупки
Анатолий
Пианино сейчас покупают , тем более ребёнку , только заядлые консерваторы . Остальные покупают полноклавиатурные синтезаторы . И места меньше занимают , и настроек звука куча и встроенные программы обучения и автоаккомпанемент -автоаранжировка и запись музыки на карту и подключение к компьютеру и прочее и прочее . Правда , если будет играть девочка , а не мальчик , то 95 % функций не будет использоваться , так как девочки к технике относятся куда прохладней мальчиков .
Синтезаторы не надо сравнивать с классическим инструментом. Синтехатор для лабухов. А если есть желание обучать ребенка фортепиано - то только классический инструмент.
Форум: Дом
Всего: 37 623 темы
Новые темы за месяц: 543 темы
- Здороваетесь ли вы со своими соседями?10 ответов
- Вопрос по поводу провайдеров в нашем ЖК Архитектор4 ответа
- У кого как было, реально самим продать без нервов?14 ответов
- У меня во дворе кто-то ходит ночью, как бы вы поступили?30 ответов
- Квартиру никак продать не могу8 ответов
- Угловые дома, нормально ли жить в них?3 ответа
- Почему никто из соседей не жаловался на гадалку и на очереди из-за неё?4 ответа
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?8 ответов
- Что купить?7 ответов
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
Популярные темы за месяц: 95 тем
- У меня во дворе кто-то ходит ночью, как бы вы поступили?30 ответов
- У кого как было, реально самим продать без нервов?14 ответов
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Здороваетесь ли вы со своими соседями?10 ответов
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?8 ответов
- Квартиру никак продать не могу8 ответов
- Что купить?7 ответов
- Шлагбаум во дворе6 ответов
- Конфликт собственников, как сменить замки?5 ответов
- Почему никто из соседей не жаловался на гадалку и на очереди из-за неё?4 ответа
Предыдущая тема