Отзывы об окнах
Люди добрые! Планирую ставить пластиковые окна. Давайте обмениваться отзывами и опытом! Особенно интересует Санкт-Петербург и ЛО!
Оля
64 ответа
Последний —
Перейти
Abigail
Мы ставили такие окна http://markaokon.ru/profili_rehau/geneo/ . В квартире стало гораздо тише, хотя дом рядом с дорогой.
Татьяна
Благодарим фирму "Немецкие Окна"( Москва), за установку балконного блока. Особенно хочется оценить работу монтажников - мастеров за отличную работу, за уважительное отношение к заказчику и менеджера Бондареву О.А. за чуткое внимание по работе с клиентами. Оценка - отлично, Куладина Т.Н.
Зинчик
54.marridin, а можете примерно рассказать, какие окна ставили конкретнее, комплектующие какие, сколько камер? Как сейчас на лоджии и балконе, теплее стало? По сумме можете хоть примерно озвучить?))) И сколько комнат в вашей квартире? Тоже планируем именно такой объем делать.
Кристина
У нас стоят хорошие, рехау. Окнам уже лет 5. На окна 10 лет гарантия, на установку 3 года вроде бы. Живем в Питере, ставила компания "Ленинградские окна". За все время никаких проблем не возникало, очень качественно поставили, фирма то серьезная. Очень многое зависит от производчика\установщика, поверьте.
Вера
Мне кажется, главное сами окна хорошие выбрать. Мы пару лет назад ставили, название компании не помню. Но окна выбрали рехау и остались очень довольны. Потому с этими окнами стало намного светлее, уютнее и теплее и главное намного тише, звукоизоляция у них на уровне.
Кира
Смотря какая сборка, то делал, какая фурнитура и скольки камерное окно. Мы делали с немецким профиль Рехау, все качественное, 4х камерное. Заказывали в Ленинградских окнах, Санкт-Петербург okna-leningrad, шикарно работают.
Алла
Ни разу не пожалела, что установила пластиковые окна. У нас в Питере без них никак! Ставила 3х камерные окна, профиль рехау, очень довольна! Устанавливала компания Ленинградские окна, okna-leningrad, хорошие окна ставят и недорого.
герман
В 2017 году ООО "Олкон"г.Самара застеклила мне лоджию, а на сегодняшний день все резиновые уплотнения потрескались и вылетают, "Олкон" использует самые дешёвые комплектующие из-за ктр. придётся заказывать остекление заново. На мои требования устранить брак, они пишут что срок гарантии у них -5 лет! А дальше сам разбирайся с проблемой, то есть срок службы их окон-9 лет, а далее на выброс, хотя у меня есть окна и других производителей которые служат уже более 25 лет.
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_18205886.html
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_18205886.html
Форум: Дом
Всего: 37 655 тем
Новые темы за месяц: 557 тем
- Вторичка или новостройка?27 ответов
- Здороваетесь ли вы со своими соседями?10 ответов
- Вопрос по поводу провайдеров в нашем ЖК Архитектор5 ответов
- У кого как было, реально самим продать без нервов?14 ответов
- У меня во дворе кто-то ходит ночью, как бы вы поступили?30 ответов
- Квартиру никак продать не могу8 ответов
- Угловые дома, нормально ли жить в них?3 ответа
- Почему никто из соседей не жаловался на гадалку и на очереди из-за неё?4 ответа
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?8 ответов
- Что купить?7 ответов
Популярные темы за месяц: 102 темы
- У меня во дворе кто-то ходит ночью, как бы вы поступили?30 ответов
- Вторичка или новостройка?27 ответов
- У кого как было, реально самим продать без нервов?14 ответов
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Здороваетесь ли вы со своими соседями?10 ответов
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?8 ответов
- Квартиру никак продать не могу8 ответов
- Что купить?7 ответов
- Шлагбаум во дворе6 ответов