Мы ставили такие окна http://markaokon.ru/profili_rehau/geneo/ . В квартире стало гораздо тише, хотя дом рядом с дорогой.
Татьяна
[1116694122]
Благодарим фирму "Немецкие Окна"( Москва), за установку балконного блока. Особенно хочется оценить работу монтажников - мастеров за отличную работу, за уважительное отношение к заказчику и менеджера Бондареву О.А. за чуткое внимание по работе с клиентами. Оценка - отлично, Куладина Т.Н.
Зинчик
[1698834002]
54.marridin, а можете примерно рассказать, какие окна ставили конкретнее, комплектующие какие, сколько камер? Как сейчас на лоджии и балконе, теплее стало? По сумме можете хоть примерно озвучить?))) И сколько комнат в вашей квартире? Тоже планируем именно такой объем делать.
Кристина
[1497428262]
У нас стоят хорошие, рехау. Окнам уже лет 5. На окна 10 лет гарантия, на установку 3 года вроде бы. Живем в Питере, ставила компания "Ленинградские окна". За все время никаких проблем не возникало, очень качественно поставили, фирма то серьезная. Очень многое зависит от производчика\установщика, поверьте.
Вера
[2609932484]
Мне кажется, главное сами окна хорошие выбрать. Мы пару лет назад ставили, название компании не помню. Но окна выбрали рехау и остались очень довольны. Потому с этими окнами стало намного светлее, уютнее и теплее и главное намного тише, звукоизоляция у них на уровне.
Кира
[1900021460]
Смотря какая сборка, то делал, какая фурнитура и скольки камерное окно. Мы делали с немецким профиль Рехау, все качественное, 4х камерное. Заказывали в Ленинградских окнах, Санкт-Петербург okna-leningrad, шикарно работают.
Алла
[3093578758]
Ни разу не пожалела, что установила пластиковые окна. У нас в Питере без них никак! Ставила 3х камерные окна, профиль рехау, очень довольна! Устанавливала компания Ленинградские окна, okna-leningrad, хорошие окна ставят и недорого.
Гость
[1291064775]
Неженоненавистник
Я ставил Кёмерлинг(самые дорогие). Достойно.
такие же ставил тоже нравится
герман
[1651908536]
В 2017 году ООО "Олкон"г.Самара застеклила мне лоджию, а на сегодняшний день все резиновые уплотнения потрескались и вылетают, "Олкон" использует самые дешёвые комплектующие из-за ктр. придётся заказывать остекление заново. На мои требования устранить брак, они пишут что срок гарантии у них -5 лет! А дальше сам разбирайся с проблемой, то есть срок службы их окон-9 лет, а далее на выброс, хотя у меня есть окна и других производителей которые служат уже более 25 лет. Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_18205886.html