Гость
Статьи
Мечта не …

Мечта не осуществилась!Плохо!

Долгое время мечтала о своём домике(пусть и небольшой),вот мы с мужем "созрели"-решили взять в кредит и приобрести-не получилось(,подумывали о рассрочке-но на первоначальный взнос тоже денег не хватило(,копить для нас тяжеловато),решили просто снимать-долго искали...и не нашли ничего подходящего!В моих представлениях маленький частный домик-небольшой и более менее аккуратный с огородиком(пусть и требующий лёгкого ремонта),но что предстало нашему взору-словами не передать,за немалые деньги сдают сараи,не убранные.требующие уборки и капремонта,мы в доме никогда не жили-нас это отпугнуло!поторопились-и сняли более-менее аккуратную комнату в общежитии,поначалу устроило всё-и место расположения(центр-до работы пешком),ремонт,тихий двор,немалая площадь.я стала ещё искать плюсы и постепенно это переросло в то,что я просто оправдываю себя за спонтанный выбор!отдали риэлтору и залог(без возврата),как только сняли-стали люди звонить по моему объявлению и предлагать снять хорошие дома(вот так лопухнулась),теперь думаю-поторопилась я ,сечас лето,жара,красота,а так хочется домик,свежий воздух,природу,да и к неудобствам мы были готовы!теперь ,похоже,для меня это только романтика и неосуществимая мечта!сижу переживаю и реву,думаю плюнуть на деньги от задатка-и искать дом,или жить там,где выбрали?
Дарья
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
пойди поплачь.....
молодая мать 34 лет
ржака, хотели дом, а сняли комнату в общаге ))))))))
Гость
я бы в дом переехала
Гость
Автор хотела наскоком, чтобы ей сразу ее мечту предоставили за гроши) Я бы ехала в дом, и жила, деньги- это наживное, зато душа бы радовалась
ира
Ищите дом.
морошка
как так ? даже на первоначальный взнос не накопили ,кредит платить трудно- зачем расстраиваться из-за того,что пока недостижимо?

я не расстраиваюсь из-за того,что хочу виллу на побережье средиземного моря,но не могу

а мечта на то и мечта...мечты почти всегда или неосуществимы,или трудноосуществимы.

купите маленький дачный участок,дома сборные недорого стоят
морошка
Сообщение было удалено
Я тоже в свое время на первый взнос не копил :) Взял как потребкредит в одном банке, а ипотеку - в другом :) Смысла копить нет при таких низких относительно инфляции процентах по кредитам.

Автор вы бы не готовый дом искали, а свой построили :) И дешевле и будет точно то, что нужно вам.
Дед Пердох
прально димыч говорит, сначала землю, потом домик.Эх, я тоже домик хочу
Форум: Дом
Всего: 36 479 тем
Новые темы за месяц: 419 тем
Популярные темы за месяц: 124 темы