Гость
Статьи
У меня маниакальное …

У меня маниакальное стремление к чистоте и оно прогрессирует

Недавно обнаружилось это чудо... В детстве и подростковом возрасте я была еще той засранкой. Могла в своей комнате неделями не убираться, спокойно относилась к горе грязной посуды и немытой обуви. Если очень заставляли что-нибудь сделать, то делала из-под палки. Сейчас происходит совершенно противоположное. Пол мою каждый день, если домашние ходят и топчут, то ругаюсь, раздражаюсь. Иногда кричу. Очень противно, если к ногам пристанет какая-нибудь бяка с пола, хотя раньше к этому спокойно относилась.Не усну, если не перемою всю посуду в раковине, всю обувь, коврик обувной и не надраю раковину. Из магазина прихожу, и делать ничего не могу до тех пор, пока все продукты не разложу и фрукты не помою.Посуду мою по одной тарелке! Караул! Целый день брожу по комнатам и собираю тарелки чашки за домашними. Злюсь, но молчу. Также не могу пройти мимо вещи, которая лежит не на месте. Не поленюсь несколько раз на дню домашние и сотовые телефоны по своим местам разнести!Белые носочки стираю исключительно руками по полной белизны. Белье тоже. Каждый день. Разгребаю все шкафы! Все из них вываливаю и стираю, стираю. Глажу, аккуратно стопочками складываю и в шкаф.Кухонный гарнитур каждый день намываю, чтобы не дай бог, пылинка где-нибудь была! Скоро до кладовой комнаты доберусь с папиными инструментами!Вот и сейчас все намыла и на форуме пишу. Я уже чутко устала от своей мании, но остановиться не могу. Целыми днями что-то мою, разргебаю, стираю, начищаю. Хорошо еще, что с моим не очень хорошим зрением не видно немытые окна за занавесками!На завтра уже запланировала кучу дел по дому, в том числе вымыть и вычистить все оставшиеся шкафы. Это не считая пылесоса, полов, пыли, сантехники.
Чистоплюйка
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Чистоплюйка
Гость
Сообщение было удалено
Ооо, спасибо! Может и правда у меня не болезнь никакая, а обычное стремление к порядку в своей норке) В других квартирах убираться не хочется ведь.
а ты случайно не переехала от родителей... и не живешь с парнем или с мужем....у меня после это началось как перестала жить с родителями..)
Чистоплюйка
floraoo
Сообщение было удалено
В том то и дело, что я жила и живу сейчас с родителями.)
Гость
Чистоплюйка
Сообщение было удалено
тебе уже написали причину, че еще ты хочешь
Гость
Срочно проверьте щитовидку,состояние " ой, я как электровеник постоянно в движении" очень характерно при гипер функции. Так что бегом к доктору!
Гость
Я прошла через это состояние, издёргала близких своей чистоплотностью, как маньяк вечно с тряпкой всех преследовала не прощая ни единой упавшей на пол пылинки или крошки на столе, и всё тёрла, тёрла. Оказалось что в щитовидке всё дело. Подлечилась и сейчас совсем другим человеком себя ощущаю. Не скажу что мания чистоты пропала но я хотя бы не закатываю истерики и уже не хожу постоянно с тряпкой и давно ничего не тру. Поспокойнее к грязи и беспорядку стала относится, потому что они неизбежны в жизни.
Гость
Какая вы молодец!
Гость
Прямо прочитала текст автора и поняла-вот так и надо жить. Это правильно - чистота и все вещи на своих местах. Не тратится время на поиски. Ничего менять не надо, вы просто образец для подражания! А мне лень чаще всего.
хозяюшка
заразите и меня
Электрощётка "АНТИПЫЛЬ"
http://electrobrush.ru

Доставка по всей России
111
Гость
Устройтесь уборщицей или горничной - самореализуетесь на 200%. Мания начнет приносить доход, а вы будете ловить кайф!
Я такая же, но у чужих это нето, учудих наплевать как и что
Форум: Дом
Всего: 36 448 тем
Новые темы за месяц: 445 тем
Популярные темы за месяц: 136 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова