подскажите, пожалуйста. комп выключили кнопкой на сетевом фильтре. сейчас загружается экран и там "выбрать такой-то режим", безопасный и прочее. никакой не загружается, только слово dump. можно ли при переустановке винды как-то сохранить фотки, которые были на рабочем столе? или без переустановки это можно исправить?
после переустановки винды останутся только те файлы, который были сохранены непосредственно на д диске
Андрюха Питерский
[100211469]
Гость
Сообщение было удалено
Если поставить "поверх", всё останется.
Гость
[2291054843]
Загрузитесь с LiveCD Windows/Linux, или к другому компу подключите диск, тогда можно скопировать фотки.
Автор
[1571745824]
Гость
Сообщение было удалено
Андрюха Питерский
Если поставить "поверх", всё останется.
Гость
после переустановки винды останутся только те файлы, который были сохранены непосредственно на д диске
как-то уже была такая проблема, их комп не видел наш С диск. но шанс есть, значит?
спасибо. те люди в ремонте знают такой способ? просто проблема не у меня, у друзей, у нас связь только по телефону. а они там все не разбираются в компах. и думаю, в ремонте тупо поленятся, лишний же труд.
это я знаю. я спрашиваю способ сохранить
Гость
[2632725303]
А зачем винду переставлять? Выберете "обычная загрузка виндовс" и всё. На крайняк можно через волков командер переместить файлы.