Кому и что должна женщина
Я решила создать что-то вроде мини-опроса.Женщины,кто из вас(только честно) считает ,что НАСТОЯЩАЯ женщина должна работать,каждый день готовить,убираться,стирать,гладить,заниматься с детьми и при этом выглядеть как фотомодель?
Александра
18 ответов
Последний —
Перейти
Язва
Убираться куда??
мия
Язва
Сообщение было удалено
куда пошлют.
Ку8
а почему тогда, что не тема, мужик должен то это. а вы только фейс красить.м?
Щаз спою! ;)
http://s019.radikal.ru/i600/1208/b1/da4718b2f967.jpg
http://s019.radikal.ru/i600/1208/b1/da4718b2f967.jpg
Мари я
Александра
Сообщение было удалено
если все это ей в радость,она это будет делать без одолжения.
Гость
Никто ничего никому не должен
Мужчина тоже не должен
Это все конвенционально так скажем
Мужчина тоже не должен
Это все конвенционально так скажем
Гость
Я женщина. Замужем. Из вышеперечисленногоя только иногда глажу мужу рубашку. В порыве нежного чувства)))
Детей нет.
И какбы все в порядке. Ниче не должна)))))
Детей нет.
И какбы все в порядке. Ниче не должна)))))
Александра
просто в кругу моих знакомых достаточно много мужчин,которые так считают(это результат воспитания на мой взгляд),поэтому и создала этот вопрос.или как вы считаете,что женщин с таким складом мышления не осталось и нашим детям такой образ мышления не грозит?
Гость
Уверена что не грозит))))
Гость
Ну, как человек разумный и не слабоумный, имеющий две ноги и две руки, при отсутствии денег и купленых помощников, женщина должна уметь сама выполнять все гигиенические процедуры, следить за своим здоровьем и здоровьем своих детей, кормить их и держать дом в порядке.
Остальное все - распределение бытовых обязанностей в конкретной семье на вкус и пожелания проживающих.
Остальное все - распределение бытовых обязанностей в конкретной семье на вкус и пожелания проживающих.
Мадам Грицацуева
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна. А вот эти замашки, что рубашки глажу мужу под настроение - жто такие непонятные понты... Так зачем ты вообще нужна в семье? Мужчина должен галадить, мусор выносить или придя с работы суп варить для любимой? А она на что? Для красоты?
1888
Александра
Сообщение было удалено
ой женщин которые считают что мужчины им что то задолжали в разы больше
да и склонна к увеличению количества
да и склонна к увеличению количества
Гость
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
Я без понятия зачем я нужна мужу.
До замужества готовить вообще не умела. Сейчас , три года спустя, кое чему научилась. Муж готовить любит, я - под настроение.
Мужчине которому просто нужно гладить убирать и готовить лучше завести домработницу- дешевле будет))))
У всех свои взгляды на жизнь и свои функции в семье)))
Гладить я и правда не люблю. для меня это знак величайшего расположения к мужу)))
До замужества готовить вообще не умела. Сейчас , три года спустя, кое чему научилась. Муж готовить любит, я - под настроение.
Мужчине которому просто нужно гладить убирать и готовить лучше завести домработницу- дешевле будет))))
У всех свои взгляды на жизнь и свои функции в семье)))
Гладить я и правда не люблю. для меня это знак величайшего расположения к мужу)))
Лидия
Мне кажется, что проблема заключается в том, что у наших людей. в большинстве своем плохая бытовая техника, дешевая посуда, в общем нет многих средств для комфортного существования. Сейчас у меня есть паровой утюг, и рубашки (как и любые вещи) я разглаживаю моментально, с моей стороны нет никаких физических затрат, а помню, когда еще с мамой жила, так гладить было реально тяжело, у нас был обычный утюг, ровента, кажется, так я одну свою блузку могла полчаса разглаживать.
А вообще. когда у вас в семье нормальные отношения, то нет таких вопросов, как "должна"/"не должна", что-то ты делаешь, что-то он, и вы оба не задумываетесь, что кому должен, согласитесь.
А вообще. когда у вас в семье нормальные отношения, то нет таких вопросов, как "должна"/"не должна", что-то ты делаешь, что-то он, и вы оба не задумываетесь, что кому должен, согласитесь.
Язва
Лидия
Сообщение было удалено
А еще лучше- паровой манекен. Рубашки, пиджаки, блузки- надел и тут же снял идеально отглаженные .
Макс
Мне соседка полтос торчит. Больше из женщин никто ничего не должен.
Милена
Считаю, что я никому и ни чего не должна, кроме себе самой. Я, имею в виду, что пока нет детей, я никому и ничем не обязана. Только самой себе и точка. Живу для себя. Работаю и отдыхаю, пока на это есть время. А, стирать, готовить и убирать, это удел уже взрослых семейных дам. Я, по салонам. по модным магазинам и заграничным курортам. В общем кайфую по маленьку, пока есть возможность и время.
Форум: Дом
Всего: 36 822 темы
Новые темы за месяц: 311 тем
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку33 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?156 ответов
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?6 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- Почему в жару не нужно открывать окна?8 ответов
Популярные темы за месяц: 87 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?156 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку33 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Воняет куревом10 ответов