Вопрос к девушкам насчет стирки вручную
Добрый вечер! Всё время стирал в машине, но недавно решил научиться стирать вручную. Замочил штаны в теплой воде с порошком, рекомендуемая температура воды, как следует из ярлычка на штанах - 40 градусов. Ушёл в другую комнату на 15 минут. Когда вернулся, вода в ванне окрасилась в бордовый цвет (сами штаны черные). Скажите, это нормально или я ошибся с температурой? Понимаю, что форум женский, но очень нужен ваш совет)))
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Что за штаны? Дешевые, наверное. Если вас удивляет бордовый цвет, то не удивляйтесь, это нормально.
Вопросик к вам: зачем учиться стирать руками?
Вопросик к вам: зачем учиться стирать руками?
Не знаю как быть
Неее стирать вы явно не умеете ((((( и врят ли научитесь
Гость
Автор, не парься. Лучше исчи жену
@@@
А че мужику одни штаны болтать в стиралке если к утру надо чистые?
Гость
@@@
Сообщение было удалено
почему нет?!
мари-хуана
это краска лезет...вообще-то странно, конечно, ладно там женские блузки шелковые и платья тонюсенькие, что прям светятся насквозь, а уж штаны стирать вручную, на фиг нужно
Сашка
а нафиг стирать руками???
Гость
Автор, у вас очень странные развлечения.
Андрей
Ха-ха , клиника какая-то .
Гость
Автор ,
У Вас полиняли штаны, хорошо что не постирали в машинке с другими вещами, а то бы они всё покрасили.
Я если стираю штаны руками , то так делаю : складываю две штанины , кладу брюки на дно ванны , мочу их душем.
потом намыливаю мылом или сыплю на них немного порошка и щёткой тру, переворачиваю и тру другую сторону и т.д.
потом ополаскиваю душем основательно , выжимаю ,скручивая в трубочку ( так не мнутся) , развешиваю разглаживая руками.
После такой стирки гладить не нужно.
У Вас полиняли штаны, хорошо что не постирали в машинке с другими вещами, а то бы они всё покрасили.
Я если стираю штаны руками , то так делаю : складываю две штанины , кладу брюки на дно ванны , мочу их душем.
потом намыливаю мылом или сыплю на них немного порошка и щёткой тру, переворачиваю и тру другую сторону и т.д.
потом ополаскиваю душем основательно , выжимаю ,скручивая в трубочку ( так не мнутся) , развешиваю разглаживая руками.
После такой стирки гладить не нужно.
Гость
Сообщение было удалено
Во первых бывают разные режимы стирки.
Во вторых к утру они все равно не высохнут.
Во вторых к утру они все равно не высохнут.
Я
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно джинсы сохнут за ночь в легкую)
Гость
нормально, штаны просто не оч хорошего качества, чтобы краска не лезла, надо добавлять уксус
Не знаю, почему некоторых удивляет мой вопрос. Холостяк, живу один, нужно всё уметь делать по дому. Девушки, которые у меня были, не умели не стирать, не готовить, так что ждать кого-то там я не хочу.
Штаны не сказал бы, что дешевые. Стоят в несколько раз дороже, чем те, что на рынке. Покупал в фирменном магазине Celio.
Штаны не сказал бы, что дешевые. Стоят в несколько раз дороже, чем те, что на рынке. Покупал в фирменном магазине Celio.
А почему руками, так у меня мать всегда отцовские штаны и рубашки стирала вручную. Не думал, что это что-то странное. Сейчас живу в другой стране, так не буду же я по роумингу спрашивать, как там правильно стирать.
Гость
Man_in_black
Сообщение было удалено
И нахрена штаны и рубашки вручную стирать- заняться вам больше нечем?
Гость
Я
Сообщение было удалено
Зависит от ночи. У нас если и сохнут то только с деумидификатором)))
Гость
Man_in_black
Сообщение было удалено
Celio обычная нормальная французская марка. Штаны видимо как штаны. Скорее всего джинсы. Нафига их вручную стирать??? Вывернул, в машину сунул и вперед.
Оленька
Man_in_black
Сообщение было удалено
О! Какой Мужчина! Мечта женщины! Но современные девушки ничего не умеют, только ногти раздвигать. Мне б такого , я все умею делать, даже пироги печь. Правда - правда.
Лара
А что теперь автору ходить в грязных штанах, пока жена найдеться. Ну вы женщины даёте. То что, штаны перекрасились в бордовый цвет нормально. Просто штаны не высокого качества, что в принципе наблюдаеться во многих вещах, даже ооочень дорогих.
мАлая
[quote="Оленька " Но современные девушки ничего не умеют, только ногти раздвигать. [/quote]
Какой ужас! Как представила, как НОГТИ раздвигают
Какой ужас! Как представила, как НОГТИ раздвигают
Форум: Дом
Всего: 36 773 темы
Новые темы за месяц: 311 тем
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка71 ответ
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?148 ответов
- У вас в подъездах до сих пор гадят?15 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?5 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?7 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
Популярные темы за месяц: 83 темы
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?148 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка71 ответ
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- У вас в подъездах до сих пор гадят?15 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов