Гость
Статьи
сколько реально стоят …

сколько реально стоят 1-комн квартиры в ближнем подмосковье?

вопрос в теме
катяееее
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
от 1,5 млн. на стадии фундамента в доме эконом-класса, квартира малогабаритная (или студия)
Овенка
в построенном 2300 в среднем
Овенка
хотя что считать ближним.. в мытищах от 3 млн
Ира
Новострой или вторичка? Подруга купила месяца четыре назад однушку, 20 минут от метро ЮгоЗападная, напротив Московского на Боровском шоссе, дом сдается весной будущей, квартиры с отделкой и сантехникой, 3,7 миллиона. На сегодня уже эти квартиры подорожали на полмиллиона
сушка малышка
от 4-х млн Химки
Ира
В Щелково точно знаю однушка три миллиона в новом доме
Друг прошлой весной купил в пос.Киевский 49кв.м на стадии наполовину построенного дома за 2млн.р.
Lissabond
Пол года назад купила в Мытищах 3 650 000, но дом сдается в июле 2013 и без отделки. Однушка 44 кв.м.
Гость
Все зависит от направления.

я буду продавать квартиру в 15 км от МКАД за 3, 650 млн. руб. Квартира с хорошим ремонтом. Юго-восточное направление.
Бэлла Огурцова
Ира
Сообщение было удалено
а 2 -ка сколько? обычная
Ира
Бэлла Огурцова
Сообщение было удалено
Не знаю, но завтра скажу, у коллеги на работе отец в строительной компании работаете и которая занимается именно застройкой в Щелково, новый большой микрорайон, квартиры от 2,7 миллиона начинаются, но понятное дело цена зависит от времени сдачи дома, планировку приносил нам, хорошие квартиры
Гость
в реутове сколько стоит однушка?
Кук
Димыч
Сообщение было удалено
Теперь это Москва, пос Киевский...аще тупость...50 км от москвы опять москва начинается е-пт
Ежевика
Незнаю
Форум: Дом
Всего: 36 225 тем
Новые темы за все время: 36 225 тем
Популярные темы за все время: 21 173 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова