Гость
Статьи
Переехать на ПМЖ в …

Переехать на ПМЖ в Анапу

Кто что знает об этом городе? или там живет,расскажите как там с жильем,с работами и любую другую информацию. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО
Ксения
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Я в плане зимы.. темень редкостная, народ в 8-9 часов по домам прячется, страшно просто, на улицах просто вымирают все
Это было до пандемии. Сейчас такого нет. У ТРЦ много народу. Вы даже не понимаете, как хорошо,когда в 20 ч на улице никого
Галя
Скажите, климат Анапы подходит для людей с заболеваниями сердца? Или благотворно влияет только для людей с бронхо-легочными заболеваниями?
Климат не для всех. Я переехала до 40. Проблемы с сосудами,кожей. Вода не всем подходит. Мороз -6 ощущается как в СПб -26 с. +6 с это холодно,зима. Зимнее надевала как и в СПб в ноябре уже. Влажность. Жара переносится легче,чем ,например, в СПб в новостройках,где нет деревьев. Но когда жила в Анапе, днём действительно тяжело выходить куда- либо.
Гость
кстати сибиряков в анапе ой как много и все с кем разговариваешь все говорят что да поначалу трудновато сложновато но это того стоит.
Многие себя ведут дико,увы. Что в Анапе,что в СПб. Детей не воспитывают. Мучают животных
Гость
Добрый вечер!!! Почитала вас,решила написать,живу в саратове,тоже хочу переехать,пугает вопрос с работой,и как пишут сильные ветра и возмущения такие,что я в замещательстве,неужели всё так сложно?И самое главное пишут дорогие цены на продукты и оплата комунальных услуг.Напишите пожалуйста своё мнение.С/ув Оксана.
7 тыс руб за ку что в СПб,что в Анапе. Но это у нас,много стираю. В старом фонде,вроде бы,ниже, у кого не газовое отопление
Татьяна
Сейчас одну квартиру продаем. Спальный район города с прекрасной инфраструктурой. Есть в шаговой доступности все, 2 школы, 3 садика, дет.поликлиника , Тц Красная площадь, 2 рынка, почта, отд. Сбербанка, даже ЗАГС)))).ну вобщем все, что нужно. Магазинчиков много различных, в них местная молочная продукция очень хорошего качества, фрукты, продукты.. До каменистого пляжа минут 10 пешком. Квартира с ремонтом, вторичка, в кирпичном доме. Вокруг дома просто фруктовый сад. На собирали и вишню, и сливу и абрикосы на варенье. Жалко, прямо под ноги опадает.Детям тут кайф , столько детских и спорт.площадок я не видела нигде. Кто заинтересовался, пишите на почту raduga. k@rambler.ru фото квартиры вышлю, все расскажу
Особенно экологично,что рядом машины ездят. Жила я в 12 мкрн
Виктория
А почему там не соблюдают правила дорожного движения?? едут с огромной скоростью по улицам а иногда кажется того и гляди наедут ... и никто никуда не жалуется .. ГИБДД там вообще нет ??
Там законы не работают. Но,поверьте,у меня квартира в лен области, там ещё хуже.
Гость
Приехала с сыном 4 января,пожить до июня. Присмотреться,прицениться. Сняли гостевой дом,сына сразу устроила в школу,без прописки,через управление образования. Сама не работаю ( муж обеспечивает). Прошло 1,5 месяца,как здесь живём. Мне хватило этого времени,чтобы оценить ситуацию в городе. Будущего в городе нет из за огромных,безобразных новостроек. Ужасное отношение к жилью и будущим жильцам. Город скоро лопнет от этих многоэтажек,наляпаных как попало и где попала,при чём аж в притык к друг другу. Ни дворов,ни стоянок для автомобилей,а о детских площадках здесь вообще ни кто не заботится. Застройщикам лишбы побольше квартир продать,а как там люди будут в них жить это их не касается. Очень и очень разочаровалась в этом городе. Зимой постоянно ветра, общественный транспорт ездит на салярке,вонища от него,не лучше,чем от нашего завода,что в Магнитогорске. Воздух-***( из за огромного выхлопа газов) и ещё очень мало зелени( вокруг степь) за то много высоток 16-25 этажных. Итог:- ВЕЗДЕ ХОРОШО,ГДЕ НАС НЕТ))))
Георгиппия или район Анапского ш?
Гость
Ксения
из Москвы,хочется к морю
Тоже хочется!
Гость
Гость
Канализация в море! конечно Москва намного лучше чем Анапа и УЖ ЛУЧШЕ ЧЕМ Сочи где море просто клоака! канализационные трубы везде по берегу натыканы и все добро прямиком ...фууу..... прямо сами видели...
Чем лучше)
Форум: Дом
Всего: 36 020 тем
Новые темы за месяц: 266 тем
Популярные темы за месяц: 96 тем