Шум сверху
Уж не знаю,что и делать соседи очень шумные. Вчера -мебель,стулья двигали до часу ночи. Я уж и потолки сделала от шума,но не очень то помогло. Разговаривала и просила быть потоше- не помогает. Я в отчаяньи и не знаю что делать((((НЕ выспаюсь абсолютно что сказывается на моем здоровье.
Автор
153 ответа
Последний —
Перейти
Гость
но не БРОСАЮТ же. Причем постоянно) ладно раз, но не каждый день.
*** муха. про это все вроде уже знают. Феномен катающегося шарика ≈ необъяснимое явление, обычно встречающееся в панельных (особенно хрущевских пятиэтажках из тонких панелей), значительно реже в кирпичных, домах. Жертва этого явления просыпается глубокой ночью от звука катающегося (или падающего на пол и мелко подпрыгивающего) этажом выше железного шарика.
*** муха. про это все вроде уже знают. Феномен катающегося шарика ≈ необъяснимое явление, обычно встречающееся в панельных (особенно хрущевских пятиэтажках из тонких панелей), значительно реже в кирпичных, домах. Жертва этого явления просыпается глубокой ночью от звука катающегося (или падающего на пол и мелко подпрыгивающего) этажом выше железного шарика.
Еще как могут бросать и даже специально. Мы на свой "шарик" в суд подали и получили моральную компенсацию. Шарик теперь сидит тихо и не звездит
Гость
Люди, не обременённые разумом, считают, что эти звуки и есть звуки всякой падающей херни у соседей-алкашей сверху. Возможно, так и есть, но вряд ли падение бутылки на пол может вообще быть слышно этажом ниже. Ведь помимо плиты есть еще половое покрытие, которое состоит не только из линолеума, а еще из досок, между которыми и полом есть некий зазор пустого места. Этажом ниже, скорее всего, будет слышен лишь глухой стук удара, а качения никакого слышно не будет.
У вас вообще мозга нет раз вы считаете что вас не слышно как вы на пол что-то бросаете.
Гость
Звуки, как от двигающейся мебели, этажом выше НОЧЬЮ я и сама слышала много раз, и знакомые рассказывали и жаловались. Я все-таки думаю, что это шумовые эффекты, как "катающийся шарик". Не может быть столько шизофреников в панельных домах, у которых именно ночью наступает обострение и их вштыривает мебель двигать.
По теме- бесполезно бороться с соседями. Все силы и эмоции уйдут на эту борьбу, жить некогда будет. Проще всего- переехать.
По теме- бесполезно бороться с соседями. Все силы и эмоции уйдут на эту борьбу, жить некогда будет. Проще всего- переехать.
Очень много больных людей. Зря вы так говорите. Я за всю жизнь только лет 7 нормально жила, чтобы люди ночью не шумели. У нас очень много маргиналов. Законо тунеядстве нужен.
Форум: Дом
Всего: 36 747 тем
Новые темы за месяц: 305 тем
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов