Гость
Статьи
Шум сверху

Шум сверху

Уж не знаю,что и делать соседи очень шумные. Вчера -мебель,стулья двигали до часу ночи. Я уж и потолки сделала от шума,но не очень то помогло. Разговаривала и просила быть потоше- не помогает. Я в отчаяньи и не знаю что делать((((НЕ выспаюсь абсолютно что сказывается на моем здоровье.
Автор
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
но не БРОСАЮТ же. Причем постоянно) ладно раз, но не каждый день.

*** муха. про это все вроде уже знают. Феномен катающегося шарика ≈ необъяснимое явление, обычно встречающееся в панельных (особенно хрущевских пятиэтажках из тонких панелей), значительно реже в кирпичных, домах. Жертва этого явления просыпается глубокой ночью от звука катающегося (или падающего на пол и мелко подпрыгивающего) этажом выше железного шарика.
Еще как могут бросать и даже специально. Мы на свой "шарик" в суд подали и получили моральную компенсацию. Шарик теперь сидит тихо и не звездит
Гость
Гость
Люди, не обременённые разумом, считают, что эти звуки и есть звуки всякой падающей херни у соседей-алкашей сверху. Возможно, так и есть, но вряд ли падение бутылки на пол может вообще быть слышно этажом ниже. Ведь помимо плиты есть еще половое покрытие, которое состоит не только из линолеума, а еще из досок, между которыми и полом есть некий зазор пустого места. Этажом ниже, скорее всего, будет слышен лишь глухой стук удара, а качения никакого слышно не будет.
У вас вообще мозга нет раз вы считаете что вас не слышно как вы на пол что-то бросаете.
Гость
Вероника
Звуки, как от двигающейся мебели, этажом выше НОЧЬЮ я и сама слышала много раз, и знакомые рассказывали и жаловались. Я все-таки думаю, что это шумовые эффекты, как "катающийся шарик". Не может быть столько шизофреников в панельных домах, у которых именно ночью наступает обострение и их вштыривает мебель двигать.

По теме- бесполезно бороться с соседями. Все силы и эмоции уйдут на эту борьбу, жить некогда будет. Проще всего- переехать.
Очень много больных людей. Зря вы так говорите. Я за всю жизнь только лет 7 нормально жила, чтобы люди ночью не шумели. У нас очень много маргиналов. Законо тунеядстве нужен.
Форум: Дом
Всего: 36 234 темы
Новые темы за все время: 36 234 темы
Популярные темы за все время: 21 173 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова