Кто что сажает в гидрогель
кто что сажает в гидрогель? я алоэ ставила в первый раз, он скис. Потом черенок бальзамина поставила тоже завял. Люблю цитрусовые, пальмы, в общем деревья в основном )
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы видели, чтобы в природе растения в гидрогеле росли? По-моему все они в земле произрастают.
Гидрогель подходит только для добавления в почву, чтобы растение было подольше увлажнено (тк. гранулы гидрогеля накапливают воду, и если слегка запоздать с поливом, то растение возьмет воду, накопленную гидрогелем).
Гидрогель подходит только для добавления в почву, чтобы растение было подольше увлажнено (тк. гранулы гидрогеля накапливают воду, и если слегка запоздать с поливом, то растение возьмет воду, накопленную гидрогелем).
Гость
вам что поливать лень? гидрогель используют максимум если полить никак например на время поездки, это же химия, что вы извращаетесь на растеньками бедными?!
Гость
Уж алое тут точно не подходит. Гидрогель, как видно из названия, содержит много воды, а алое любит засушливые почвы.
Гость
мне кажется.он и не создан,что б что-то в нем растить. либо на время непродолжительного отпуска,в горшок накидать,что б " полив" был,либо со срезанными цветами в вазу,для красоты.
Гость
У меня спатифиллум прекрасно себя в гидрогеле чувствует... погуглите: Что растет в гидре, или какие растюхи садят гидру, или чет такое... В нем и фикусы растут хорошо и драцены...
Форум: Дом
Всего: 36 671 тема
Новые темы за месяц: 303 темы
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов